Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ехал с работы после 8 вечера - на дороге уже была идиллия. Машин мало, едут не быстро и не медленно.

везёт:D
а у меня с утра не задалось - поворачиваю с шатиловской на ляпунова и упираюсь в автивку, перед ней тоже все стоят. Думаю, херасе тут по утрам движ (сильно рано, как для меня, ехала). Решила уже и не поворачивать, смотрю подальше - вроде дорога пустая вдали, но чего-то не едем. Наконец-то поехали, оказалось, что колонну возглавлял какой-то ссанг йонг, который тупо стал посередине дороги. Потом, видимо, глас с небес ему сказал, что уже можно ехать, он тронулся и покатил, но почему-то по встречке. Так до перекрестка с Науки и крался, выкатился еще на красный, поехал в лоб встречке, но в последний момент раздуплился и таки попал в нужную ему полосу :рл:

ахтунг, ахтунг, апокалипсис в городе, неожиданно пошел дождь :рл:
ща ехала, такое ощущение, что сантиметров 20 снега выпало, не меньше
а в целом день слепых тугосерь, с утра - не проспавшиеся, к вечеру - уже опохмелившиеся шоле. Тяжело дался вчерашний футбол, мдя :незрозумію:

Тугосерь ? ?

тю, это жи классика :незнаю:
1009717_900.webp

:ги:

Вот что делать в такой ситуации? А если бы эту улыбающуюся козу сбили в правом ряду?

(случайно два раза вставилось)

везёт:D
а у меня с утра не задалось - поворачиваю с шатиловской на ляпунова и упираюсь в автивку, перед ней тоже все стоят. Думаю, херасе тут по утрам движ (сильно рано, как для меня, ехала). Решила уже и не поворачивать, смотрю подальше - вроде дорога пустая вдали, но чего-то не едем. Наконец-то поехали, оказалось, что колонну возглавлял какой-то ссанг йонг, который тупо стал посередине дороги. Потом, видимо, глас с небес ему сказал, что уже можно ехать, он тронулся и покатил, но почему-то по встречке.

Там яма посреди дороги на пол метра глубины, он видимо мерял, весь уйдет или чуть-чуть останется. Ну и потом решил, что ну его и по встречке объехал. Но столь тяжелый шок от созерцания бездны не прошел даром и явно повлиял на его дальнейшее продвижение

ну возможно люди в правом ряду знают ПДД:rolleyes:

какой пункт? Можно цитату.
Или эту?:
12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.

Там яма посреди дороги на пол метра глубины, он видимо мерял, весь уйдет или чуть-чуть останется. Ну и потом решил, что ну его и по встречке объехал. Но столь тяжелый шок от созерцания бездны не прошел даром и явно повлиял на его дальнейшее продвижение
[emoji1]
Та не, я там все ямы наизусть знаю, он просто стал и стоял :незрозумію:

На пассионарии вниз второй день аццкий треш, чинят дорогу
Ща было совсем тяжко и долго, когда доползла донизу, оказалось, что проезжабельны только два ряда справа, и при этом в начале расширения припарковался таксоид 2002 на волге и ****ит по телефону, блеадь. И пока к нему не подошли рабочие, он не уехал :рл:
Гори в аду, *****, опоздала везде :диявол:
Зы. Не ездите там, берегите нервы

А зачем так спешить на красный?Можно было оба светофора проехать ходом без стартов и торможений.
так ездят только те кто экономит бенз и тормозные колодки, реальные пацаны наваливают везде и всегда:клас:

так ездят только те кто экономит бенз и тормозные колодки, реальные пацаны наваливают везде и всегда:клас:
А еще экономится время,правда не всегда,так как периодически попадаются поспехуи,которые обгоняют при горящем красном и при загорании зеленого приходится упираться поспехую в ****.:відстій:

Еще раз повторяю для всех тупоголовых терпил - перестаньте пропускать вклинщиков-обьездунов с левого ряда. Это заебывает когда стоишь в пробке в ста метрах от перекрестка и стадо хитровыебаных пропускается у самого перекрестка терпилами

Еще раз повторяю для всех тупоголовых терпил - перестаньте пропускать вклинщиков-обьездунов с левого ряда. Это заебывает когда стоишь в пробке в ста метрах от перекрестка и стадо хитровыебаных пропускается у самого перекрестка терпилами

рекомендую на пассионарии поехать побороться, там агонь:D

16.5...
лень

хотя нате
При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.

рекомендую на пассионарии поехать побороться, там агонь:D

та я крайне редко впускаю и так. люди боятся камри, или не дай бог чтото джипистое.. а если бибикнет то хруи обсираются, тыкают фак и пытаются защимиться под шконку

та я крайне редко впускаю и так. люди боятся камри, или не дай бог чтото джипистое.. а если бибикнет то хруи обсираются, тыкают фак и пытаются защимиться под шконку

та не, там жи ремонт, поэтому все *****ят как умеют:yahoo:

Назад
Зверху Знизу