Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
когда из окружной сделают автобан - будет ограничение. Если такой быстрый - обгони, ил лине умеешь обгонять ?
Нормальные люди, при виде приближающегося авто сзади с большей скоростью берут правее, конечно если есть возможность, а иногда и немного сбрасывают скорость. Полсекунды делов и все поехали дальше.

Нормальные люди, при виде приближающегося авто сзади с большей скоростью берут правее, конечно если есть возможность, а иногда и немного сбрасывают скорость. Полсекунды делов и все поехали дальше.

Нормальные люди не летят 130 на окружной.
Ну и конечно уступают если есть возможность.

И все равно не пойму куда все торопятся,в городе,где за 30-40 минут можно попасть в любую точку.

И таки да окружная не мотовей ;),там можно и 40км/ч ехать.

*****ы конечно есть,но в этой теме постят половину такого,что нужно даже не обращать на это внимание
***** - образ собирательный, поэтому здесь выкладывают и мелкие проказы, и серьёзные нарушения, которые пока ещё не привели к ДТП. А обращать внимание на кого-то или нет, сугубо личное дело каждого;)

Ухаха :-)
Кто-то давно в час пик по городу не ездил наверное.

А,так Вы летите еще и в час пик :D
Ну тогда спору нет,че у нас так много *****ов )))

Дорог там :D и развязок.В этом по большей часть проблема.

***** - образ собирательный, поэтому здесь выкладывают и мелкие проказы, и серьёзные нарушения, которые пока ещё не привели к ДТП. А обращать внимание на кого-то или нет, сугубо личное дело каждого;)

Просто мне кажется,что вы агрессивны за рулем )))
Поэтому и не довольны.

А выкладывать конечно надо, я же не против.
Просто злые сильно ;)

)))) Так в этом и проблема,что соплежуи,тебя так же считают *******ом и думают че он дома не сидит ))))

Терпения надо иметь :D

*****ы конечно есть,но в этой теме постят половину такого,что нужно даже не обращать на это внимание :D

Терпение говоришь? От введут честный техосмотр, посмотрим на вас терпеливых [emoji23]

Чуть-чуть *******, но постарался исправиться уйдя ближе к обочине. Хотя, в своё оправдание могу сказать, что включённого поворотника не было до последнего момента, не говоря уже о его скорости и среднем ряде, которые явно не подразумевали поворот. Видимо чел в последний момент расчехлился, куда ему ехать.

Тётя Мотя - ни дать, ни взять...

Случайность...

Совпадение...

Для выявления закономерности закончились светофоры.

Останнє редагування:
2.2 и 4.7? пихуй

Таких миллионы...Летом когда на первую Безлю едешь постоянно такое.А если становишься то сигналят сзади :D
Тоже самое и на Енашке...
я всегда там(и везде) останавливаюсь на стопе и объезжаю островок по ПДД

токашо

саамое интересное, что за 3 минуты до этого она стояла тупо на пешеходном переходе. наверное решила переехать шоб не нарушать...:іржач:

0341d93ebae1.jpg

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DenK
Терпение говоришь? От введут честный техосмотр, посмотрим на вас терпеливых [emoji23]

:D Меня и этим пугать ))))
У меня всю сознательную жизнь честный )))
+ 2000у.е налог на дороги и страховка (не каска :D)в год и это я еще не дорого плачу.

Было авто когда только за дороги отдавал 2000 :D

Так, что связи вообще не вижу ))))

нормальные люди не обсираются при виде "приближающегося авто сзади с большей скоростью". нет основания для изменения скорости или направления движения. в дороге главное не скорость а безопасность.

заебался я тогда обгонять *******ов сгоняя других на обочину. если такие соплежуи - то сидите дома и ездите на маршрутке.

так ты ездить не умеешь ни хера, не можешь рассчитать время необходимое на безопасный обгон, сиди дома лучше.

а что будет ? ))

нормальные люди не обсираются при виде "приближающегося авто сзади с большей скоростью". нет основания для изменения скорости или направления движения. в дороге главное не скорость а безопасность.
Тут " нормальный" человек еще и закрыть проезд торопыге должен. Вот такой критерий нормальности, ага. Ну или хотя бы начать судорожно интересоваться, куда и зачем все торопятся, если самому не нужно быстрее 60 ехать по окружной, значит и другим не надо.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу