Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные люди, при виде приближающегося авто сзади с большей скоростью берут правее, конечно если есть возможность, а иногда и немного сбрасывают скорость. Полсекунды делов и все поехали дальше.когда из окружной сделают автобан - будет ограничение. Если такой быстрый - обгони, ил лине умеешь обгонять ?
Нормальные люди, при виде приближающегося авто сзади с большей скоростью берут правее, конечно если есть возможность, а иногда и немного сбрасывают скорость. Полсекунды делов и все поехали дальше.
,там можно и 40км/ч ехать.***** - образ собирательный, поэтому здесь выкладывают и мелкие проказы, и серьёзные нарушения, которые пока ещё не привели к ДТП. А обращать внимание на кого-то или нет, сугубо личное дело каждого*****ы конечно есть,но в этой теме постят половину такого,что нужно даже не обращать на это внимание

УхахаИ все равно не пойму куда все торопятся,в городе,где за 30-40 минут можно попасть в любую точку.

Ухаха
Кто-то давно в час пик по городу не ездил наверное.

и развязок.В этом по большей часть проблема.***** - образ собирательный, поэтому здесь выкладывают и мелкие проказы, и серьёзные нарушения, которые пока ещё не привели к ДТП. А обращать внимание на кого-то или нет, сугубо личное дело каждого![]()

Быстрый Гонзалез на медленной скотынякеПросто мне кажется,что вы агрессивны за рулем )))
Поэтому и не довольны.

А у жыпов у всех хватает?
У турбодизелей даА у жыпов у всех хватает?

)))) Так в этом и проблема,что соплежуи,тебя так же считают *******ом и думают че он дома не сидит ))))
Терпения надо иметь
*****ы конечно есть,но в этой теме постят половину такого,что нужно даже не обращать на это внимание![]()
2.2 и 4.7? пихуй

я всегда там(и везде) останавливаюсь на стопе и объезжаю островок по ПДДТаких миллионы...Летом когда на первую Безлю едешь постоянно такое.А если становишься то сигналят сзади
Тоже самое и на Енашке...

Терпение говоришь? От введут честный техосмотр, посмотрим на вас терпеливых [emoji23]
Меня и этим пугать ))))
)в год и это я еще не дорого плачу.
Нормальные люди, при виде приближающегося авто сзади с большей скоростью берут правее, конечно если есть возможность, а иногда и немного сбрасывают скорость. Полсекунды делов и все поехали дальше.
заебался я тогда обгонять *******ов сгоняя других на обочину. если такие соплежуи - то сидите дома и ездите на маршрутке.
Терпение говоришь? От введут честный техосмотр, посмотрим на вас терпеливых [emoji23]
Я там раз выезжал, на месте микры стоял таксоид.токашо

Тут " нормальный" человек еще и закрыть проезд торопыге должен. Вот такой критерий нормальности, ага. Ну или хотя бы начать судорожно интересоваться, куда и зачем все торопятся, если самому не нужно быстрее 60 ехать по окружной, значит и другим не надо.нормальные люди не обсираются при виде "приближающегося авто сзади с большей скоростью". нет основания для изменения скорости или направления движения. в дороге главное не скорость а безопасность.