Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Опять твари гоняют на своих табуретках по ВЛКСМ :-(
Когда уже Кернес выполнит свое обещание? :-)

не обращай внимания, тут травма душевная, давно и навсегда, вернее, пока инет не отрубили:D

Опять твари гоняют на своих табуретках по ВЛКСМ :-(
Когда уже Кернес выполнит свое обещание? :-)

седни читала заявление Дульфана, шо, как тока согласуют с нацполицией, так и начнут :rolleyes:
отето будет интересно:yahoo:
:D

X6 из среднего ряда налево, а потом под
z3.18.1.webp
. Наверное, в Классе греча на рупь подешевела, налетай-торопись.

бесконечно выкладывая тупые ролики.
Ты ж уже давно понял, что ролики тупые. Зачем опять смотрел?

кроме одного: зачем ускоряться при его появлении?
А причём тут его появление, если я ускоряюсь от пешперехода?

седни читала заявление Дульфана, шо, как тока согласуют с нацполицией, так и начнут :rolleyes:
отето будет интересно:yahoo:
:D
Потом хорошие мотоциклисты, будут вылавливать плохих, и как в "Бриллиантовой руке", будут их бить глушителем по голове :-)

Brilliantovaja-ruka.webp

Чет давно про леворядников не было:D. Сегодняшний таксоид, который плелся параллельно в левом "никому не мешая", и после чуть нажав на педаль типа меня заблокировал:диявол:, чет реально захотелось вырезать его на встречку :незнаю:,

Ну и вчерашнее вялоплетущееся стадо.

Зы: А после народ волает, откуда на дороге столько шахматистов.:D

Останнє редагування:
Какая обстановка с *****ами? Выезжаю главным.

Пока шо просто привет с пожеланиями появления растительности на лбу сумчанину на шкоде, вроде. Обидевшись, шо я не стартонул на его би-би на истекающий красный, решил поучить. Потом был настигнут и получил порцию уничтожающей его карму критики от меня и моего "штурмана". С чем и был препровожден до съезда с траектории нашего движения. Чувачок, а не *****ок ли ты, часом?

привет двум *****ам, которые стали во вторую полосу при повороте на Майдан Конституции возле Палладиума, над которой знак, разрешающий движение только направо, и не поехали на зелёную стрелку

мне пришлось выруливать в соседнюю полосу и объезжать этих двух *****ов

Привіт єбланам, які через вайбер мені не давали вчора заснути, а сьогодні працювати :ги:

Назад
Зверху Знизу