Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
там ващет корман, кудой рогатый должын был засунуть свое тело жырное вутесы да
а рогатый какусегда забил на всех, кароль дароги

там ващет корман, кудой рогатый должын был засунуть свое тело жырное вутесы да
а рогатый какусегда забил на всех

это ясно, я не поняла че таксюк обиделсьо?
Эти зеленые чемоданы вечно раком останавливаются и где попало, а потом нагло щимят. Если отъезжает как положено из кармана - пропускаю всегда, а тут его просто объехал бы и все. Че он взбеленился :rolleyes:

дыкон иму ето и абиснил
ваз можно :D

Я уже начал переживать, что за весь день не попалось ни одного явновыраженного *****а.:D А тут оно. Правда, после намотанных 500км, не было ни сил, ни желания матюкаться и фафакать. Просто объехал "кучу"

П.С. Кстати, повреждения на левой стороне показались довольно свежими. Может где-то рога уже вмочил?:rolleyes:

Больше некуда постить :незнаю:
Г.А.К пообщался с народом.
И что интересно, на акцию не приехал не один мотык с прямотоком :-) Совпадение? Не думаю! (с)

До речі, чув сьогодні, шо якісь ініциативні активісти
У нас в городе, есть только один "инициативный активист", инициативы которого стоит бояться, все остальное - это "бла-бла-бла" :-)

Я уже начал переживать, что за весь день не попалось ни одного явновыраженного *****а.:D А тут оно. Правда, после намотанных 500км, не было ни сил, ни желания матюкаться и фафакать. Просто объехал "кучу"

П.С. Кстати, повреждения на левой стороне показались довольно свежими. Может где-то рога уже вмочил?:rolleyes:
Зачем на дорогу выезжать .если ты ездить боишься. Еще и хвастаешься этим .бесконечно выкладывая тупые ролики.

Назад
Зверху Знизу