Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Представляю, что сказал-бы папа.:D

Он как я :D Сначала молчит секунд 30, а потом - *****, б***ь! :D
То мама сразу кричит :D Едет рядом, но ругаиццо всегда на *****чиков :D

Как раз тот случай, когда треугольником обозначен ****н:D
:D

о, отличное слово
от меня, значится, именно оно ебилду на финике АХ0041АК, который поворачивал налево с ярослава мудрого на мироносицкую. Сцуко, просто потрясающая упоротость выдержка - я от него в метре и в него еду, а оно все равно, *****, поворачивает, причем неспешно так :рл:

так как на сплошной кости даже дерево не вырастет, не то, шо половой орган, желаю просто встретить такого же друга, товарища и брата, что в нашем городе несложно, ну и проверить, у кого кость крепче, ага :ги:

ЗЫ. Нет, перекресток был не загружен, нет, тянучки не было, за мной ехала еще одна машина, которую я чудом не словила в **** (да, я слабачка и таки затормозила), и дальше абсолютная пустота :незнаю:

о, отличное слово

от меня, значится, именно оно ебилду на финике АХ0041АК, ...за мной ехала еще одна машина, которую я чудом не словила в **** (да, я слабачка и таки затормозила), и дальше абсолютная пустота :незнаю:

поражаюсь вашей способности в такой ситуации еще и номера запоминать :клас:

Вспомнить полтавчанина на амулете шоле который любит ездить по разметке на клочках и похеру что справа ктото едет, сужается дорога и оно соответственно берет правее в бочину...

А вообще водилы с полтавскими номерами это всегда шумахеры... Всегда хотят выебнуться и погонять... Хотя ни одного на камри не встречал, чаще бусики

водилы с полтавскими номерами это всегда шумахеры
проедь по Полтаве - там жизнь в 3 раза медленнее.
какие шумахеры? никто никуда не торопится... редко попадаются шумахеры.
я устаю там ездить именно из-за нерасторопности большого кол-ва водил.

это не ты сегодня пробку объезжал по трамвайных путях на новом мосту утром?
я там не ездю :D
я по окружной утром гоняю от 602го до белгородки :ги:

особенно когда с трассы заезжаешь и полтаву транзитом проходишь :ги:
правда стоит отметить дорога транзитная через полтвау - ачко.. шибко не разгонишься..

та понятно. Включал режим Шамаича
*****... я этот перекресток очень хорошо знаю т.к. в здании слева за перекрестком 5 лет отработал после института :D

проедь по Полтаве - там жизнь в 3 раза медленнее.
какие шумахеры? никто никуда не торопится... редко попадаются шумахеры.
Там пешеходы ходят быстрее:). Словно в киселе перемещаешься:)

Не поняла из-за чего он обиделся.

Назад
Зверху Знизу