Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не надо так уж идиализировать германских полицаев...
ну обычно говорят что мол в гермнии за такие нападки на полицая лежал бы лицом в асфальт.
но почему-то упускают момент, что полицаю в германии не придет в голову выдумывать нарушение или тролить водителя.
т.е. все это исключено изначально, на корню.
а то что *****ы есть везде - понятно, просто у нас МИНИМУМ половина водителей клала болт на пдд (или не видели вообще в глаза), а часть второй половины трактует их так, как удобно для себя.
получается что *****ами они себя и не считают, т.к. не понимают в чем вообще проблема проехать под запрет поворота или на красный, если не помешал, к примеру.

ну обычно говорят что мол в гермнии за такие нападки на полицая лежал бы лицом в асфальт.
но почему-то упускают момент, что полицаю в германии не придет в голову выдумывать нарушение или тролить водителя.
т.е. все это исключено изначально, на корню.
а то что *****ы есть везде - понятно, просто у нас МИНИМУМ половина водителей клала болт на пдд (или не видели вообще в глаза), а часть второй половины трактует их так, как удобно для себя.
получается что *****ами они себя и не считают, т.к. не понимают в чем вообще проблема проехать под запрет поворота или на красный, если не помешал, к примеру.

Вот вчера два светофора чудак на букву м проезжает на красный, а на третьем стал за машиной, несмотря на то, что один ряд свободный. Соответственно человек не торопится, а просто едет на красный, потому что он круче других - у него новейшая ауди. И действительно, он же некому не мешал, а правила - то не для всех((( так и живем :)

крейзи, ты хочешь сказать, что есть слева направо - два ряда, то при расчете справа налево количество может измениться?! :eek:

да, в полтора раза.

Лучше бы извинились.
Достойнее бы выглядели.
а ты извинился за кнопкожмакство? Когда тебе объяснили, что ты таки как ****о ездишь;)

а ты извинился за кнопкожмакство? Когда тебе объяснили, что ты таки как ****о ездишь
пффф.. не царское это дело! :підстолом:

за нападки - лежал бы.. но где связь между этим утверждением и тем, что в германии тоже хватает *******ов? :D там тоже такое случается (хоть и не так часто) и таки да - лежат ****** в асфальте.. и в наручниках.. и в участок отвозят. и в тюрягу на ночь конопатят... :D

, т.к. не понимают в чем вообще проблема проехать под запрет поворота или на красный, если не помешал, к примеру.
и я не понимаю в чем проблема :D :D :D правда, стоить заметить, я честно признаю, что *****ю. :ги: ичсх - *****ю уже давно (ибо заебало быть "правильным" в стаде волчар позорных которые признают только силу и наглость), внимательно читаю эту тему и **** ни разу ни на одном ролике себя найти не могу... к чему бы это? :D

мож ты просто звиздишь и неебланишь?
скорость - превышаю, налево с правого ряда (там где это нельзя по пэдэдэ) - поворачиваю... шо, мало? :D
о! еще поворотники не всегда включаю (не успеваю просто)... правда че то ниодного обиженного на это не заметил :D

Выборка может не репрезентативная ?
не, ну на красный я не ездю... :ги: это не просто *****ство - это опасное *****ство :D

пламенеющий привет уебку на прадо АХ8882ВВ, которому, невзирая на едущих направо с Науки на Правды (в сторону Пассионарии), надо было туда же (ему налево). Попер на таран, а после моего недоуменного фафа, сначала начал сигналить, а потом меня воспитывать, перегораживая проезд, мотыляясь во все стороны и вытормаживаясь :рл:
Чё-то даже пожелания не придумываются, хз, шо ущербному пожелать, все равно 25 не вырастет, лишь бы то, шо есть - не усохло :незнаю:
16150.jpg

Пасифик , а ну ка расскажи, с точки зрения русского или украинского, не важно, языка фраза :
Прыгать или бегать в помещение запрещается
Запрещает прыгать везде или только в помещении ?
А бегать ? :іржач:

Гаврик, я замечу, что в помещении тут прыгать и бегать не запрещается.
запрещается прыгать и бегать в помещение
то есть только при пересечении границы помещения и только при движении "в".
это если "строго по букве закона" :D

а ты извинился за кнопкожмакство? Когда тебе объяснили, что ты таки как ****о ездишь;)

Ничего не понял. Кнопкожмакство - это к депутатам. Я при чем?
А кто как ездит, оценки этого - дело субъективное. Если неправ, то штраф. А у меня не было много лет до последнего времени, чтобы я был виновен в каком-то дтп. Пробку бампером подвинул? Ну вот, виноват разик. А то прямо "как ****о". :)
Видео давайте. Нету? Гуляйте. :)

Ничего не понял. Кнопкожмакство - это к депутатам. Я при чем?
:рл:
ты ещё промямли, что не знаешь, что это за кнопка
report.gif

Если неправ, то штраф.
ты ездишь как ****о.

А то прямо "как ****о".
и прямо, и поворачивая;)

:рл:
ты ещё промямли, что не знаешь, что это за кнопка
report.gif

ты ездишь как ****о.

и прямо, и поворачивая;)

Не понимаю Вас с кнопкой.
Даже если сто раз повторите "****о", я в него не превращусь. :))
Попробуйте тайные ритуалы вуду.
Или шайтан-майтан.
Потому что свою культур-мультур уже показали.

Даже если сто раз повторите "****о", я в него не превращусь.
да уже поздно превращаться:) Теперь можно попытаться превратитсья обратно. Удачи:)

Попробуйте тайные ритуалы вуду.
Или шайтан-майтан.
Потому что свою культур-мультур уже показали.
Женька, вот ты подумай, тебе говорят, что ты носишься как уёбаный в голову - а ты говоришь "ну я спешил и никому не мешал". Тебе говорят, что ты чуть не снёс зеркало - ты как в разговоре с полицией "а покажите видео, иначе блаблабла".
И после этого ты что-то бубнишь про культуру...

Я тебе честно скажу, твои видео все - полный отстой. И смысл тебе показывать, как ты ездишь тоже нет. Ты ведь и сам знаешь, что ты и кто ты на дороге:)

коллективное будет пожелание свежей растительности на лбу всем, кто едет с чкалова на проскуры в два, а иногда в три ряда, еще и обижаются, ездят поперек дороги, организуют ряд на встречке (или два) - вечером иногда протискиваешься сначала на перекрестке, на котором многие едут на белгородское,сильно срезая угол, а потом крадешься вдоль бордюра.
Как-то раньше попроще было, ща каждое утро - тока с боем прорываться приходится:(

Создайте петицию о необходимости полной реконструкции дороги по ул.Литвиновской с светофорами, полосами разгона и доп.полосой для поворота со стороны Пятихаток. Напишите , что данная дорога позволит разгрузить с утра и вечером перекресток Проскуры и Чкалова . И ни у кого расти больше не будет :D

Создайте петицию о необходимости полной реконструкции дороги по ул.Литвиновской с светофорами, полосами разгона и доп.полосой для поворота со стороны Пятихаток. Напишите , что данная дорога позволит разгрузить с утра и вечером перекресток Проскуры и Чкалова . И ни у кого расти больше не будет :D

омг, у этого треша даже название есть:D

омг, у этого треша даже название есть:D
Там бардак с географией, точно...
ХАДО- Литвиновская,22, а рядом "Райский сад"- Продольная,8...
И с Продольной по прямой хрен туда проедешь... Типа как Тобольская...

Назад
Зверху Знизу