Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это ****ец, где ж таких ****атов учат? Ты вообще вычеркни из пдд все, шо тебе не нравится, ага

Фу-х ну разобрались вроде: по ПДД прав, но больше всего Пасифика возмутило хитросделанность Евгения (надо срочно новый пункт в ПДД - ебашить в бочину хитросделанных можно, по другому поводу пристебаться не получается в данном случае).

Фу-х ну разобрались вроде: по ПДД прав, но больше всего Пасифика возмутило хитросделанность Евгения (надо срочно новый пункт в ПДД - ебашить в бочину хитросделанных можно, по другому поводу пристебаться не получается в данном случае).
Но зато, знатоков ПаДэДэ не возмущает разговор по телефону во время движения;)

таксист на шкоде хоть и энурезник, но хрен ХА0679АК мог бы и повороты включать если впереди стоит на поворот кто-то:

2 ряда уже стоят и из уважения оставили место для поворачивающих направо...
в суде не прокатит ничего подобного.
поэтому и говорю - глупо пытаться в такой ситуации уповать на справедливость по понятиям.
свое отношение к такому проезду я озвучил сразу, повторюсь: не одобряю, но по пдд вполне нормально.

коллективное будет пожелание свежей растительности на лбу всем, кто едет с чкалова на проскуры в два, а иногда в три ряда, еще и обижаются, ездят поперек дороги, организуют ряд на встречке (или два) - вечером иногда протискиваешься сначала на перекрестке, на котором многие едут на белгородское,сильно срезая угол, а потом крадешься вдоль бордюра.
Как-то раньше попроще было, ща каждое утро - тока с боем прорываться приходится:(

Часто бываю на этом перекрёстке с тракторов налево.
Во избежания вот таких вот холиваров поворачиваю с крайнего левого. Чего и вам желаю :ги:

вот из-за таких умников и ржунов я в последнее время в подобных местах становлюсь тупо посреди полосы, чтобы не влезли ни справа ни слева...

+1, зоебали проскакуны-наебальщики
на праскуры+чикалова так же, оставишь справа место для проезда от пятыхаток на чикалова — не, щемитца вумне гогно на праскуры
**** лохе стоят ага
*****, дорогие товагищи, ето тудой
впалебрик

Но зато, знатоков ПаДэДэ не возмущает разговор по телефону во время движения;)

А это от того, что кое-кто нервно задышал и начал спешно искать мои огрехи в проезде перекрестка, на ходу придумывая правила, приведя какие-то фантастические раскраски, даже ряды дорожного движения с другой стороны посчитав.:D
А я просто спросил совета, готов был даже перенести пост в соседнюю темку.:)

Блютузом пользуюсь в Европе (наука обошлась в 80 евро), дома даже не всегда пристегиваюсь. Наказание нужно, полиция бесхребетная-водители расхлябанные. Да и откровенных болванов достаточно, достаточно вчерашний **** почитать. Так это автохоббиты! Что уж о других говорить.

самокритика - это хорошо! :клас:

Если это просто трёп, как в "обновках", то ладно, но здесь предметное обсуждение.
У Вас если есть веская причина назвать меня болваном, назовите, пожалуйста.
Иначе будете выглядеть безответственным треплом.

Я ехал в крайнем правом ряду, в нем оставался постоянно, т.к. знак позволял двигаться в нужном мне направлении. Болван?

*****ам за рулем посвящаю - Part 7

а сколько там дтп за год у Вас, "не болвана"? :дивитись:
".

Несерьезно. Довод на уровне "сам *****".
Лучше бы извинились.
Достойнее бы выглядели.
А так на Потцифика похожи.

в Германии уже давно бы забрали у Вас права и направили бы на "*****ен тест".

Не знаю, как там у вас в Лондоне, не была. Может, там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.(с) :)

Останнє редагування:
в Германии уже давно бы забрали у Вас права и направили бы на "*****ен тест".
я думаю в германии не было бы 99% из всех харьковских ситуаций, поэтому некорректно так рассуждать.

я думаю в германии не было бы 99% из всех харьковских ситуаций, поэтому некорректно так рассуждать.
не надо так уж идиализировать германских полицаев... есть и там *****ы. и не мало. :D чудят тоже не по деццки.. и бухими за рулем ездят так же как и у нас...

Несерьезно. Довод на уровне "сам *****".
ну конечно! :іржач:
это не довод. это - факт. а факты - упрямая штука.
а еще факты говорят за то, что про ПДД вы вспоминаете сугубо и только когда вам, царькам, удобно и выгодно ;) я, кстати, вчера вопрос задавал. повторюсь - а как бы вы проехали тот участок при условии что перед светофором вообще машин небыло? :попкорн: тоже так же с крайне правого ряда или по диагонали ушли бы влево повернули таки с левого? не надо хитровыебанность свою прикрывать ПДД.

Назад
Зверху Знизу