Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не наш,но всё же :іржач::клас:

Комментарии заснявшего этот инцидент: "За светофором выезд из двора. Автомобиль выехал и перегородил проезд автобусу. В итоге автобус на переходе вынужден был остановиться. Пешеходам загорелся зеленый сигнал, а тут автобус не может проехать. Вот и получил виновник порцию "счастья"

Похоже разметку и движение по полосам отменили... Или "пилотша" за рулём - ориентируется по осевой...

Потом по Деревянко в зеркала наблюдал - продолжала ехать также.

Тюю ля.... Та то она играла в игру "Скушай машинкой много-много белых полосочек" и выиграй встречу с принцем на белом Приусе. Что тут непонятного?)))

А что, надо было мне на встречку выходить? Или в автобус перестроиться?

Претензий к поведению на дороге быть не может. Если бы не комментарий, как аудио, так и печатный. Все прекрасно читается на видео, про "не жалко".

Чего-то напомнило: налево пойдёшь-коня потеряешь...ну и т.д.:D Короче определился кое-как

Претензий к поведению на дороге быть не может. Если бы не комментарий, как аудио, так и печатный. Все прекрасно читается на видео, про "не жалко".

Так а что вас смущает в моём злорадстве? Вполне обоснованно.

Если человек носится по городу, тем более по улицам с большим количеством светофоров, то варианта два: а) он *****, который не понимает, что его рывки между светофорами не сэкономят ему много времени, б) он ***** и будет проезжать на красный, выходить на встречку через двойную сплошную. Либо комбинация этих двух вариантов. На видео очевидно, что ***** исполняет пункт б). До того, как это стало очевидно, я подозревал, что возможна ситуация а), и поэтому злорадствовал по поводу умственных способностей *****а.

Если посмотреть статистику смертельных дтп, то *****ство типа б) значительно увеличивает вероятность такового. Для такого *****ства желательна возможность быстро разгоняться, то есть чаще так *****ят водители дорогих, мощных машин. У таких машин с пассивной безопастностью обычно неплохо, поэтому вероятность выжить или получить более лёгкие травмы у *****а выше, чем у другого потенциального участника дтп. Таким образом мы пришли к выводу, что ***** обычно подвергает других участников движения большей опасности, чем себя. И аргумент "он *****ит - это его личное дело" абсурдный.

Опять же, чисто статистически, *****ы чаще спешат и носятся, обгоняя, пролетая на красный, вылетая на встречку, не потому, что ему жизненно необходимо куда-то быстро попасть, а потому что у него мощная машина, *****ство в ****, стиль вождения и отсутствие мозгов. Этим объясняется мой комментарий про рожающий утюг.

На всякий случай напоминаю, что статистические утверждения не опровергаются примерами, поэтому не надо писать "а вот я знаю Игоря Пупкина, который действительно спешил потому что надо было", "а вот Вася Титькин всю жизнь так *****ит и ни разу не попал в дтп" и прочие подобные аргументы.

И тут рожающего утюг стало плющить: правый ряд движется вроде как быстрее, но чотким спешащим пацанам ехать не в левом западло.

Остался единственный выход: через двойную сплошную - и на красный.

Я этого мудака на клочковской видел пару дней назад, тоже на красный ехало

а) он *****, который не понимает, что его рывки между светофорами не сэкономят ему много времени
А вариант "в"-чисто "по-приколу" не рассматривается? Или "нафталиновый" стиль езды является эталоном?

еду вчера в начале 10го вечера - ляпота, машин мало, никуда не торполюсь, качусть 50-60 в правом ряду (да, в ужасном неровном и всякое такое правом ряду клочковской), после очередного светофора оказываюсь в компании нескольких машин, которые едут в левом.
все норм, еду себе дальше свои писят, но в левом таксоидный кларус едет те же 50... (как они это делают?)
в какой-то момент его догоняет более быстрый авто и ессно мигает дальним, мол "уважаемый таксист, не могли бы вы мне уступить этот чудесный левый ряд для проезда?", на что таксист всем своим видом показывает "конечно же, уважаемый водитель! сейчас я мигом перестроюсь в правый ряд и дам вам проехать".
и сцуко что характерно - немедленно так и делает! перестраивается!
тормоз в пол и несколько кирпичей меня взбодрили ессно, от удивления я даже не решил что с этим всем делать, тормознуть его или резануть, в итоге просто опередил от греха подальше и все, а он резко замедлился, когда осознал свой прокол.
короче обошлось, да.

свет таки нада включать да
ахтаматически :незнаю:
в любом варианте шото горит, нет режима када инвизибле, тока есси мотор заглушить, то можно все потушить...

------------------
по теме:
обычная ТП.
я: тут только направо!
тп: тебе что, места мало?

бесполезно даже говорить с такими, они тупо не понимают зачем правила нужны.
ведь места хватает!

bcc08c10c4f91b0574fb44ec33622453.jpg

Чудак на Шевроле AX 9784 BX в Банном переулке. Ограниченная видимость на повороте? Двойная сплошная? Не, не слышал.

Останнє редагування:
зачем они это делают?

f998664ea3d1dc4417c969e838f6659b.webp

А чего это меня "учить" стали?
Нечасто в этих краях бываю, но вроде по разметке ехал.
Или "стратил" где-то? В соседнюю тему?

Назад
Зверху Знизу