Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

:confused:

Заснял сегодня *****а на маршрутке, завтра видео покажу

Короче еду я по гер Сталинграда , подъезжаю к одесской, красный, маршрутка подъехала сзади, секунды 2 постояла, вывернула , объехала меня, проехал пешеходный, постоял пару минут подождал пока по Гагарина проедет поток и повернул...
Там же нет картонки? Вроде нет

надо было давить?

Дармовой фраг
Ни перехода, ни превышения скорости. Тётка выскочила внезапно, причём не шла, а бежала, есть видео... Пфффф это реально 340 грн за четкую зарубку на крыле

а покраска-рихтовка? потом при продаже машины сра3у минус 5 штук баксов.. никакого профита короче, одни убытки

Та какие минус 5 к баксов? Он что на майбахе подругу катать решил?
Скажу по своему опыту, вот такие спехуны не наносят большие повреждения машине, так как их энергия направлена в перпендикулярную сторону и автор рисковал максимум фарой.
Что бы положить на капот, пеш должен или стоять или двигать по той же прямой что и машина, тогда конечно и капот и лобовуха и весь перед может пострадать

спасибо что сзади никто не догнал.

Что бы положить на капот, пеш должен или стоять или двигать по той же прямой что и машина, тогда конечно и капот и лобовуха и весь перед может пострадать
Да фиг там. Я как-то прокатил на капоте тётку которая вот так вот бежала, повернув голову в другую сторону. Но повреждений было действительно немного. До лобовухи она не достала, а пара вмятин на капоте моей боевой мазды были незаметны :ги:

спасибо что сзади никто не догнал.
В ПДД есть пункт что надо сбавить скорость вплоть до остановки если кто-то тормозит перед пешеходным переходом в соседней полосе. Но из опыта - тормозить надо всегда когда кто-то тормозит в соседней полосе.

Та какие минус 5 к баксов? Он что на майбахе подругу катать решил?
Скажу по своему опыту, вот такие спехуны не наносят большие повреждения машине, так как их энергия направлена в перпендикулярную сторону и автор рисковал максимум фарой.

а если пеш в попутном так сказать убегал направлении, тогда какие повреждения?

Да фиг там. Я как-то прокатил на капоте тётку которая вот так вот бежала, повернув голову в другую сторону. Но повреждений было действительно немного. До лобовухи она не достала, а пара вмятин на капоте моей боевой мазды были незаметны :ги:
это ж надо учесть толщину металла мазды.. а щас клепают считай фольгу..

а если пеш в попутном так сказать убегал направлении, тогда какие повреждения?

Могу только предположить, потому что в такой форме я сбивал только **** в гта. Но если представить, весёлая картинка выходит, пешеход убегает от машины, а ты его догоняешь, как сафари прямо. Думаю если скорость большая то варианта 2 или пойдёт вниз или же поверху, тогда и капот и лобовуха и крыша

Ходил только что на кладбище...
Пешеходный переход, 70% *****ов, иначе как по другому я их назвать не могу, видя перед собой притормаживающую машину пытаются ее объехать или слева или справа.
Это просто ****ец...

Откуда столько дунканов маклаудов, переходящих дорогу на красный?

(на видео хорошо если четверть от встреченных за последние 3 дня).

Създил на 2 кладбища.*****ов тьма,тьмущая :eek: А учеников :рл: И возле дома чуть разворачиющийся ученик на красном логане первом лет пятидесяти,чуть не раскроил мне левую бочину...Еле увернулся...Реально хотелось разбить ****о ****у....Был бы чуть он по моложе...:диявол:

Реально хотелось разбить ****о ****у....
805786e40a09413034c9b285ep9--odezhda-futbolka-psih.webp

Так и есть.Реально после как минимум двух,трёх десятков *****ов в городе у себя в чс попасть в дтп было бы печально.Чел в неадеквате,не бухой но явно под чем то.Речь не внятная,тупит.Нужно было блин ключи в ливнёвку выкинуть :D

Очередной обиженый жизнью и моим фа-фа(ну если ты слепой и не видишь, что уже можно ехать, то я тебе помогу) долго пытался юлить перед носом в итоге поехал налево со среднего ряда. А номер 1998 это видать памятная дата.... уволнения с мусарки.

Може інсульт бути у нього

Неееет :) он больше был похож на *****а который на нюхался солей ;) инсультник не прирекается ))) он даже не понимал,что от него хочу...надеюсь он в город не поехал а если и поехал то желаю ему встретить свой столб и не другое авто....

Назад
Зверху Знизу