Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на промежутке в 2 километра прям после выезда с работы - три развертуна под носом, два выпавших со второстепенки под колеса и два *****а по встречке на красный. Это все улица Холодногорская, детка :eyecrazy:
если встретите кукурузера АХ8000АО невнятного цвета - держите дистанцию, не вступайте в контакт, просто вызовите ему санитаров и бегите подальше
ну и пламенный привет *****ому *****у на восьмерке-девятке АХ98 блабла, со стопами и поворотниками, закрытыми рубероидом, *****. ****, шлакоблок тебе в лобовое, *** во лбу и бабу из рубероида :диявол:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня гонщег какой-то куда-то спешил, я уже думал что через пару сотен метров ДТПшку засниму

Это что-то новенькое

ну шоб было понятно, я тока где-то за метр до его жопы наконец-то увидела, шо оно не только остановилось (это хоть по динамике заметно), а еще налево поворотничег включило :рл:

а еще я седни видела авейку с тонированными стопами, какой-то переливающейся ебаторией на капоте, голубыми ходовыми - и зелеными поворотниками. Вроде ниче не забыла

и бородатого таксиста на старой мацде с розовыми дисками :плачу:

заглянул в тему и вспомнил что регик в авто, пойду снимать, может *****а на мерине заютюбю, якщо буде настрій

а еще я седни видела авейку с тонированными стопами, какой-то переливающейся ебаторией на капоте, голубыми ходовыми - и зелеными поворотниками. Вроде ниче не забыла
есть такая ****омудия в кузове хэтч на колесах. Там еще наклейки "ueban style" :-)

Сегодня вообще весёлый денёк был. Я его назвал "были люди как люди и вдруг все резко стали ******ы", сокращенно " парадокс". Много всего было, в основном в стиле амароковича. Перестраиваются у нас прямо тебе в машину, и хоть ты всрись.

кумарят ******ы, которые на перекрестке лезут в уширение для остановки, потом лезут обратно. тоже а-ля "амарок, я по тебе плАчу"...

Встретил бухого *****а на логане первом на аварийке без света на транзитах в 5 утра.На мой вопрос ты,что бухой?Он ответмл"Да бухой,а ты нет?"
Видео выкладывать не буду так как там и левый ряд за мной и проскакун на жёлтый и я истерю по поводу езды этим товарищем по середине дороги ;)
Гонятся не стал,а то припечатается в столб а я виноватым буду.Как на зло ни одной машины копов не виретил по дороге.

102 и его гос номер.

Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно всего-лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
(Э. Берк)

Согласен.Но так как продаю машину езжу на париках и в это утро я катился под лампочку на овис на московском ;)

Назад
Зверху Знизу