Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Повідом.: 92
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем говорили-то?Добавляю очередного - AX 1247 CO, HONDA CR-V

О чем говорили-то?![]()
О, тебя ща вспомнил, по клочкам впереди меня ехала белая 159, а сзади серебристая... Столько альф рядом я еще не виделписец
я бы ему морду набил

), едва не самоуничтожился на сужении дороги 3в1 в конце ПШ, там где мост через Уды. Правда мог и мне делов наделать. В общем, спускаюсь во второй полосе, где-то под 100км/ч. В левой едет Приора метров 10-15 позади. Я ж в левое зеркало глянул, ещё раз, не пошла ли Приора на обгон, включил левый поворотник и как обычно, думаю под бордюрчик на сужении и прижмусь. Буквально метров 20-25 до сужения. Чего меня дёрнуло глянуть в правое? А там несётся это чучело. Думаю водителям не надо объяснять насколько быстро прорабатываются возможные варианты. Резко уйти влево не могу - в машине полтонны акб и ***кий груз может так качнуть машину, что потом вообще хрен что сделаешь. А по скоростям вижу, в какой точке сходимся - он в бордюр (сколько там? 30-40см высота его?), т.к. с таким весом он меня хрен отодвинет, а я потом на встречку, направление же даст по-любому. Тормозил до усёру, чтобы этот козёл проскочил в дырку. И пронесло. Добавляю очередного - AX 1247 CO, HONDA CR-V

Сына за сына 
Что с твоим регистратором?Сегодня дуралей на Камри АН 4777 ХЗ(не запомнил буквы

Шлейф какой-то там отходит. Некогда в ремонт завезти.Что с твоим регистратором?
Переключился в режим "Dusilda"?![]()

Понятно. Но эта вещь чрезвычайно важна, нужно ремонтировать.Шлейф какой-то там отходит. Некогда в ремонт завезти.