Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Думал шкоде *****, если бы не название ролика.

Почему-то неприятности приходят, когда их меньше всего ждешь и не готов адекватно их встретить.. Казалось бы, чи не проблема - заехать на НП на моспросе, подождать коллегу, пока не заберет посылку, вернуться на работу. Тьфу! - 15-20 мин делов. Но этож моспрос и обострение хз чего там может обостряться у водятлов. Короче, выпарковываюсь на ПЧ, ессссно, мониторю по зеркалу. Нема нихто. Уже на полкорпуса на ПЧ и вижу, сзади из-за припаркованных авто и изгибчика дороги выныривает казель. Думаю, ей места притормозить, пропустить - более, чем достаточно. Но обострение ж, мать его... Летит, гудит. Я уже вырулил на ПЧ, разгоняюсь и тут оно, режет слева, цепляет задним бампером мне левое переднее крыло, кусок бампера отламывается (у него) и ухуяривает дальше... Чесговоря подрастерялся, у него повреждения вижу, у себя - выглянул - нет, хз, шо робыть поехали на работу. Еще и колега, как назло в полусиньке, на свидетеля не покатит, регик не включил, все одно к одному..
Приехали, осмотрелся - на крыле ссадина, коих на корче немеряно. Типа, не попал на расходы по ремонту. Но осадок -то остался...
Казелисту, по сложившейся традиции в автоветке - всего наилучшего и наибольшего, желательно, на лоб.)))

Добавляю очередного - AX 1247 CO, HONDA CR-V

Сегодня дуралей на Камри АН 4777 ХЗ(не запомнил буквы:)), едва не самоуничтожился на сужении дороги 3в1 в конце ПШ, там где мост через Уды. Правда мог и мне делов наделать. В общем, спускаюсь во второй полосе, где-то под 100км/ч. В левой едет Приора метров 10-15 позади. Я ж в левое зеркало глянул, ещё раз, не пошла ли Приора на обгон, включил левый поворотник и как обычно, думаю под бордюрчик на сужении и прижмусь. Буквально метров 20-25 до сужения. Чего меня дёрнуло глянуть в правое? А там несётся это чучело. Думаю водителям не надо объяснять насколько быстро прорабатываются возможные варианты. Резко уйти влево не могу - в машине полтонны акб и ***кий груз может так качнуть машину, что потом вообще хрен что сделаешь. А по скоростям вижу, в какой точке сходимся - он в бордюр (сколько там? 30-40см высота его?), т.к. с таким весом он меня хрен отодвинет, а я потом на встречку, направление же даст по-любому. Тормозил до усёру, чтобы этот козёл проскочил в дырку. И пронесло.
з.ы. Это были кирпичи размером как шлакоблок.
з.з.ы. Ни извинений, ни благодарности. Хотя пусть засунет их себе в зад.

Что с твоим регистратором? :confused:
Переключился в режим "Dusilda"? :-)
Шлейф какой-то там отходит. Некогда в ремонт завезти.
Хотя есть и свои плюсы. Теперь различных *******ов вижу только один раз:D

отак от тоже можна разгружать:

Херассе, а она тут как тут. Кто всуи помянет того и зацитатит)

толи бухой, толи без мозгов ***** на велосипеде. хорошо что заметил его заранее и бросил педаль газа.

Назад
Зверху Знизу