Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
******* на десятке (?) АХ1075МІ, у тебя права вообще есть, *****а???
чем ты думал когда лез так в нашу полосу между автовокзалом и Молочной , ****** :confused:
пс. реально 20 см было. при том что жена хорошо притормозила чтобы пропустить тебя, кусок ****а.

Вкладення

• yeban.webp
    yeban.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 233
Не знал куда запостить... Выезжал утром через огороды в конце тракторов на окружную, наблюдал как экологи или хз кто типа ментов приняли водил нескольких мусоровозов которые там сваливали отходы в посадке :) Наконец-то!!!

Не знал куда запостить... Выезжал утром через огороды в конце тракторов на окружную, наблюдал как экологи или хз кто типа ментов приняли водил нескольких мусоровозов которые там сваливали отходы в посадке :) Наконец-то!!!
****ь скотов :yahoo:

там уже заповедник открывать можно - родник херачит по полной, в зарослях реальное болото
Скоро рыбаки заведутся :D

не в тему, но. что я сегодня увидел немного ошарашило и, в тоже время, опечалило: на перекрестке пр. Гагарина\Мерефянское шоссе ходил чувак с брызгалкой и навязчиво предлагал помыть лобовое стекло стоящим на красный машинам.
дОжили, привет такой вот из 90х :(

не в тему, но. что я сегодня увидел немного ошарашило и, в тоже время, опечалило: на перекрестке пр. Гагарина\Мерефянское шоссе ходил чувак с брызгалкой и навязчиво предлагал помыть лобовое стекло стоящим на красный машинам.

главное, шоб не как в запорожье :D

В свое время, такие пацаны жутко меня бесили. Натрешь ты такой стекла "Секундой 75", что его аж не видно, такое прозрачное, а они со своими брызгалками, да по 20-50 коп. им еще давай :-)

В свое время, такие пацаны жутко меня бесили. Натрешь ты такой стекла "Секундой 75", что его аж не видно, такое прозрачное, а они со своими брызгалками, да по 20-50 коп. им еще давай :-)
Я старался подкатить к зеленому, чтобы ходом... Других нормальных способов не было. Либо сразу с монтировкой вылазить, хотя они уже стекло облили бы.

на 14 сек знакомая будка
о его не стал постить при повороте дальше налево не пропустил пешиков так еще и об дудел их, потом еще там же в таком же камуфляже, форд отца с ребенком чуть не переехал

как и предполагалось, очень много уставших от нарзана :незрозумію:
утренний прэвит *****у на сенсе, который решил всех наебать и повернуть направо с гепаштрассе вторым рядом, и совершенно неожиданно уперся в весьма удивившуюся встречку. Жалко, что им был красный, ага :ги:
Ну и делегации на ленинградской, объезжавшей препятствие за фурой - два автобуса, грузовая козель и еще шо-то легковое, все это попыталось втулиться в дырку между двумя ремонтными грузовиками, хорошо хоть рабочих не подавили впопыхах :рл:

А в Киеве, в страшной аварии, погиб автогонщик Тарас Колесник.
Гнал как угорелый на Фольксе и в отбойник ушел. С ним погиб и пассажир.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу