Статус: Офлайн
Повідом.: 2426
Повідом.: 2426
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот и финал
тазовод из этих наверное
*****ов сегодня уж больно много

****ь скотовНе знал куда запостить... Выезжал утром через огороды в конце тракторов на окружную, наблюдал как экологи или хз кто типа ментов приняли водил нескольких мусоровозов которые там сваливали отходы в посадкеНаконец-то!!!

ну слава богу. интересно кем оно органи3овано былонескольких мусоровозов
оно там всю жи3нь былов зарослях реальное болот
оно там всю жи3нь было
Да, буквально пару лет как дорога по-другому пошлаВсю жизнь там поле было... Потом огороды... И дорога старая не через заросли шла...

не в тему, но. что я сегодня увидел немного ошарашило и, в тоже время, опечалило: на перекрестке пр. Гагарина\Мерефянское шоссе ходил чувак с брызгалкой и навязчиво предлагал помыть лобовое стекло стоящим на красный машинам.
дОжили, привет такой вот из 90х![]()

Да, ссука, там пацанята были (когда в Крым ездил) конкретные, двое с брызгалками пятеро с гвоздями, попробуй откажись от такого сервиса.главное, шоб не как в запорожье
Да, ссука, там пацанята были (когда в Крым ездил) конкретные, двое с брызгалками пятеро с гвоздями, попробуй откажись от такого сервиса.

главное, шоб не как в запорожье![]()
не в тему, но. что я сегодня увидел немного ошарашило и, в тоже время, опечалило: на перекрестке пр. Гагарина\Мерефянское шоссе ходил чувак с брызгалкой и навязчиво предлагал помыть лобовое стекло стоящим на красный машинам.
дОжили, привет такой вот из 90х![]()

Я старался подкатить к зеленому, чтобы ходом... Других нормальных способов не было. Либо сразу с монтировкой вылазить, хотя они уже стекло облили бы.В свое время, такие пацаны жутко меня бесили. Натрешь ты такой стекла "Секундой 75", что его аж не видно, такое прозрачное, а они со своими брызгалками, да по 20-50 коп. им еще давай![]()
о его не стал постить при повороте дальше налево не пропустил пешиков так еще и об дудел их, потом еще там же в таком же камуфляже, форд отца с ребенком чуть не переехална 14 сек знакомая будка