Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Еще бы немного, и ДТП. Видать уже появились пасхальные бухарики.

Чувак на тёмно синей фабии, заезжающий по диагонали к аптеке возле роста холодногорского - ты *****. Не кажется ли тебе, что ты должен был меня пропустить?

пс: с тебя лоток яиц, который крякнулся у меня на пол с сидения..:-)
ппс: и *** во лбу тебе.(с)

Стою сегодня на светофоре по Ландау, от моста до киргизской где-то. Загорается желтый, с крайней правой вылетает велодрочер и налево через весь перекресток по диагонали ебашит. Если бы кто-то из встречников тронулся на красно-желтый - лежал бы сейчас этот дятел в четверке, думал над смыслом жизни...

чуть не въебал сиводне проскакуна пропускаемово накруг угепарку
***ть, ну пропускают тебя — все равно морду суй аккуратно
***** сцк

проехался седня по полу пустому городу, прихуеллл нимнога

проехался седня по полу пустому городу, прихуеллл нимнога
нормально, обычно.
все "боятся" полицию, порядок на дороге :-)

п.с. на последнем видео ты формально не прав чутка, в том плане что человек едет под треугольник, у него нет светофора, уступил всем и едешь куда надо, местный прикол такой.

п.с. на последнем видео ты формально не прав чутка, в том плане что человек едет под треугольник, у него нет светофора, уступил всем и едешь куда надо, местный прикол такой.
так и есть да
аттудава и семафор хервидно
да и типочег аккуратен шонитаг

зы. низнаю, далител наработу за 20 хвылын нинарушаючы
усех дабы так...

Что у людей в голове???

нормально, обычно.
все "боятся" полицию, порядок на дороге :-)

тю. так я думал шо там светофор. тогда нивапрос канешна

Сегодня забыл регистратор, а зря.

Еду от ипподрома по Чернышевского, на перекрёстке с Веснина останавливаюсь на светофоре. В правом ряду первой стоит нива, вторым я. Включается зелёный свет. Нива неспеша стартует, переезжает трамвайные рельсы - и тут по Веснина спокойно и уверенно ***чит ***** на красный.

Нива охуела, тормознула в пол, остановилась - ***** ехал на красный настолько уверенно, что нива подумала, что провтыкала и сама поехала на красный (после трамвайных рельс светофора уже не видно). Так и стояла, пока я ей не просигналил.

Назад
Зверху Знизу