Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.продавцы полосатых палочек не повстречались на пути?Съездила в Киев
Это барыги на служебных автоА мне попадаются самые упоротые с АА номерами, то выезд перекроют, то шпарят больше сотни играя в шашки![]()
В Кеве реально отдых после Харькова. Удивительно, сразу пускают на поворотник.
Еще удивительно - сколько раз не проезжал за последние годы - не получается харьковский фокус - правый ряд быстрее всех остальных. Фиг. Чем левее тем быстрее. Как и должно быть.

Внимание! Была попытка автоподставы на окружной. Возле домика лесника в сторону песочина ехал в левом ряду, слева (т.е. через двойную сплошную) меня на скорости обогнала серая ауди с блатными номерами (жаль не запомнил, но вроде с семерками), и резко затормозила, хорошо что успел вытормозиться, еще так пару раз **** сделала, при этом справа ехала черная бмв на такой же скорости, я им посигналил и поорал, они друг другу в окно какие то сигналы рукой дали и свалили в сторону. Водитель будь бдителен на трассе: ******* на *****асе.
П.С. это было 23.4.16 примерно в 19-00 +- полчаса.. Запись с регика затерлась![]()

два года назад вроде было все наоборотВ Кеве реально отдых после Харькова. Удивительно, сразу пускают на поворотник.
Еще удивительно - сколько раз не проезжал за последние годы - не получается харьковский фокус - правый ряд быстрее всех остальных. Фиг. Чем левее тем быстрее. Как и должно быть.
два года назад вроде было все наоборот
красава, наверное нафигатор подвел

Бита 100% была, если ты про это, а квест.... что тут гадать, Ак.Павлова-Механизаторскаяхреново видно
п.с. могу фотоквест отгадать

красава, наверное нафигатор подвел
конешно. ты ж на остановке. а если выскочит из двери кто?Народ, кто знает ПДД, это нарушение - вот так объезжать рогатого?
То Парамонов нарывается все время на задротов (ПОЧТИ все время), я бы заглушил машину, вышел и стал снимать на видео *****а заблокировавшего проезд. Молча, ни слова в ответ ему или окружающим.
Еще и машину свою подвинул бы бампер в бампер. И наблюдал..![]()
стоящую машину? Ты прямо Стивен Спилберг , мастер остросюжетных моментов 
Да.Народ, кто знает ПДД, это нарушение - вот так объезжать рогатого?
про бампер в бампер отличная идеяТо Парамонов нарывается все время на задротов (ПОЧТИ все время), я бы заглушил машину, вышел и стал снимать на видео *****а заблокировавшего проезд. Молча, ни слова в ответ ему или окружающим.
Еще и машину свою подвинул бы бампер в бампер. И наблюдал..