Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
привет дятлу на старом черном паджеро повернувшем от четверки направо на красный.
когда уже видеофиксацию можно будет отправлять для штрафа...

И вообще, охуели камриводы. Еду по клочкам сегодня 110. В правой полосе, чтобы не назвали потом леворядником, а слева меня как стоящего обходят:курю:.

В Кеве реально отдых после Харькова. Удивительно, сразу пускают на поворотник.
Еще удивительно - сколько раз не проезжал за последние годы - не получается харьковский фокус - правый ряд быстрее всех остальных. Фиг. Чем левее тем быстрее. Как и должно быть.

Еще удивительно - сколько раз не проезжал за последние годы - не получается харьковский фокус - правый ряд быстрее всех остальных. Фиг. Чем левее тем быстрее. Как и должно быть.

дык там дороги шире, а у нас даже 2+2, так разрывы в двойной каждые 50 метров, шо б же ж каждому было удобнее в дворы поворачивать, не дай Бог проехать чуть-чуть)

Внимание! Была попытка автоподставы на окружной. Возле домика лесника в сторону песочина ехал в левом ряду, слева (т.е. через двойную сплошную) меня на скорости обогнала серая ауди с блатными номерами (жаль не запомнил, но вроде с семерками), и резко затормозила, хорошо что успел вытормозиться, еще так пару раз **** сделала, при этом справа ехала черная бмв на такой же скорости, я им посигналил и поорал, они друг другу в окно какие то сигналы рукой дали и свалили в сторону. Водитель будь бдителен на трассе: ******* на *****асе.
П.С. это было 23.4.16 примерно в 19-00 +- полчаса.. Запись с регика затерлась :(

Внимание! Была попытка автоподставы на окружной. Возле домика лесника в сторону песочина ехал в левом ряду, слева (т.е. через двойную сплошную) меня на скорости обогнала серая ауди с блатными номерами (жаль не запомнил, но вроде с семерками), и резко затормозила, хорошо что успел вытормозиться, еще так пару раз **** сделала, при этом справа ехала черная бмв на такой же скорости, я им посигналил и поорал, они друг другу в окно какие то сигналы рукой дали и свалили в сторону. Водитель будь бдителен на трассе: ******* на *****асе.
П.С. это было 23.4.16 примерно в 19-00 +- полчаса.. Запись с регика затерлась :(

Классический развод из 90-х((( Куда мы и вернулись незаметно:(

два года назад вроде было все наоборот

красава, наверное нафигатор подвел

Даже догнавшие его собратья, были в недоумении :confused:

attachment.php

Останнє редагування:
хреново видно
п.с. могу фотоквест отгадать ;)

Траллики ****ы останавливаются посреди дороги - типа как хотите, так и объезжайте.

Народ, кто знает ПДД, это нарушение - вот так объезжать рогатого?

02849367a2300dd75a8d123af543bb93.webp

То Парамонов нарывается все время на задротов (ПОЧТИ все время), я бы заглушил машину, вышел и стал снимать на видео *****а заблокировавшего проезд. Молча, ни слова в ответ ему или окружающим.
Еще и машину свою подвинул бы бампер в бампер. И наблюдал.. ;)

Мне интересно, что бы ты снимал?:confused: стоящую машину? Ты прямо Стивен Спилберг , мастер остросюжетных моментов :рл:

вчерашний ******ок. 983-71 ХА

То Парамонов нарывается все время на задротов (ПОЧТИ все время), я бы заглушил машину, вышел и стал снимать на видео *****а заблокировавшего проезд. Молча, ни слова в ответ ему или окружающим.
Еще и машину свою подвинул бы бампер в бампер. И наблюдал..
про бампер в бампер отличная идея:клас:

Назад
Зверху Знизу