Съездила в Киев, настроение грустное, все *****ы живут в Харькове и ********е

Средоточие зла, так сказать
Три дня ездила по Киеву, ни одного вынужденного торможения, ни одной ситуации, когда хотелось бы побибикать, ни одного проезда на красный не видела. очень все ровно и спокойно (по сравнению с нами, естественно). Это, кстати, к бесконечному вою про убирание гайцов и появление ПП, типа беспредел из-за этого. Вот *****, там ПП дольше, а ездят все аккуратнее намного.
И ахуительные киевские пешеходы - на свой зеленый бегут через дорогу, а не идут вальяжно,это так мило, мимими
На обратном пути - чем ближе к Харькову, тем страшнее ехать.
В целом на трассе опять же приятно удивило общее ровное и спокойное движение, за редким исключением упоротых обгоняльщиков вслепую. Особо порадовал мерседес, который ехал в лоб, я ему сначала маячила дальним, потом сигналила, потом уворачивалась, но оно так и не притормозило, не подвинулось, ничего. Ну и фуроводы-чемпионы - одна обгоняла мне в лоб в повороте, тут мы кирпичей сложили полную машину. Другая, на обратном пути, вышла на обгон в лоб камазу, тут я заблаговременно отстала, но смотрела во все глаза, кина чудом не произошло

В общем, я расстроена, не магнитные бури тут виноваты, да