Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
то есть ему надо было эти промежутки времени вилять вправо влево чтобы леворядный авео проехал чи шо

Нормально все ехал, тем более там знак 70 с 29-й секунды

Съездила в Киев, настроение грустное, все *****ы живут в Харькове и ********е :незрозумію: Средоточие зла, так сказать
Три дня ездила по Киеву, ни одного вынужденного торможения, ни одной ситуации, когда хотелось бы побибикать, ни одного проезда на красный не видела. очень все ровно и спокойно (по сравнению с нами, естественно). Это, кстати, к бесконечному вою про убирание гайцов и появление ПП, типа беспредел из-за этого. Вот *****, там ПП дольше, а ездят все аккуратнее намного.
И ахуительные киевские пешеходы - на свой зеленый бегут через дорогу, а не идут вальяжно,это так мило, мимими :ги:

На обратном пути - чем ближе к Харькову, тем страшнее ехать.

В целом на трассе опять же приятно удивило общее ровное и спокойное движение, за редким исключением упоротых обгоняльщиков вслепую. Особо порадовал мерседес, который ехал в лоб, я ему сначала маячила дальним, потом сигналила, потом уворачивалась, но оно так и не притормозило, не подвинулось, ничего. Ну и фуроводы-чемпионы - одна обгоняла мне в лоб в повороте, тут мы кирпичей сложили полную машину. Другая, на обратном пути, вышла на обгон в лоб камазу, тут я заблаговременно отстала, но смотрела во все глаза, кина чудом не произошло:D
В общем, я расстроена, не магнитные бури тут виноваты, да:(

Съездила в Киев, настроение грустное, все *****ы живут в Харькове и ********е :незрозумію: Средоточие зла, так сказать
Три дня ездила по Киеву, ни одного вынужденного торможения, ни одной ситуации, когда хотелось бы побибикать, ни одного проезда на красный не видела. очень все ровно и спокойно (по сравнению с нами, естественно). ...

в метро наверное ездила ? ))

у нас в свое время сотрудники в командировках в киев били авто примерно раз в пол года каждый не по своей вине. это было 10 лет назад, не думаю что сейчас авто стало меньше. еще там авто не чинили никогда от царапин и вмятин , есть черкая уверенность что тебя вот - вот влупят. К слову, в Харькове уже тоже мелочи не делает никто.

(

А мне попадаются самые упоротые с АА номерами, то выезд перекроют, то шпарят больше сотни играя в шашки :незнаю:

А мне попадаются самые упоротые с АА номерами, то выезд перекроют, то шпарят больше сотни играя в шашки :незнаю:

Да это менеджеришки. Какой нормальный столичный приедет в провинцию?

все *****ы живут в Харькове и ********е

Зато не скучно.

А мне попадаются самые упоротые с АА номерами, то выезд перекроют, то шпарят больше сотни играя в шашки

Да это менеджеришки. Какой нормальный столичный приедет в провинцию?

именно, нашенькие на служебных машинах, зарегистрированных в Киеве

у нас в свое время сотрудники в командировках в киев били авто примерно раз в пол года каждый не по своей вине. это было 10 лет назад, не думаю что сейчас авто стало меньше. еще там авто не чинили никогда от царапин и вмятин , есть черкая уверенность что тебя вот - вот влупят. К слову, в Харькове уже тоже мелочи не делает никто.

ну я много лет в Киев езжу на машине, ща реально стало намного спокойнее, а у нас стало просто невыносимо :незнаю:

Дуся, то тебе повезло, а може хотела увидеть культуру вождения хз.. как еду по киеву как 25% машин с номерами АН, ВВ и прочие козорогие.. надо ли говорить как там паркуются? темы не хватит

А меня во дворах ты *** так меня защимил бы
Дорог там нет и я могу ехать как угодно, хоть наискосок иначе встанут все
То Парамонов нарывается все время на задротов (ПОЧТИ все время), я бы заглушил машину, вышел и стал снимать на видео *****а заблокировавшего проезд. Молча, ни слова в ответ ему или окружающим.
Еще и машину свою подвинул бы бампер в бампер. И наблюдал.. ;)

Назад
Зверху Знизу