Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я не знаю, канешна, на мацда на лисапед не очень похожа, так что с каких дел я должна что-то знать о велокультуре, которой, кстати, и не вижу, а могу только прочитать у тебя?
А насчет предсказывания, дык я ж давно езжу, постоянно удивляет другой вариант, когда тело, тут я уже про четырехколесных, до упора едет в припаркованных или повертунов (с включенными заранее поворотниками), а в последний момент спохватывается и начинает перестраиваться :незрозумію:
это "повылазило" чи шо?
массовое явление

а пиу-пиу делаешь? :ги:

Пиу-пиу не делаю :-)
Но у меня есть товарищ, он сходит с ума по пневмо-сигналам на велосипедах, тот делает ту-туууууу! :-)

НО! хоть убейте меня, не пойму, зачем переходить через ПП пешком? Ясно, что так написано в ПДД, но что это дает?
это дает то, что пешком - медленней, чем если ехать на веле.. по той же причине к примеру по переходу разрешается идти, но не бежать :ги: едешь медленно - разницы нет. но это ты так делаешь. ибо сам водитель и разбираешься в колбасных обрезках.. а есть такие, которые кроме как на веле ни на чем в жизни не ездили.. так вот те - не будут медленно ехать, а будут ехать как им удобно..

я не знаю, канешна, на мацда на лисапед не очень похожа, так что с каких дел я должна что-то знать о велокультуре, которой, кстати, и не вижу, а могу только прочитать у тебя?
А насчет предсказывания, дык я ж давно езжу, постоянно удивляет другой вариант, когда тело, тут я уже про четырехколесных, до упора едет в припаркованных или повертунов (с включенными заранее поворотниками), а в последний момент спохватывается и начинает перестраиваться
типичное поведение новичков и тех, которым за рулем не дано ездить. причины две:
- смотрят не вперед как можно дальше, а себе перед капотом.
- межушный ганглий по своей кофигурации не позволяет обработать информацию на несколько шагов вперед (случай клинических *****ов)

как следствие - пока жаренный петух в **** не клюнет (не упрется в стоящего) водятел не пошевелится :D

Т.е. я с чуством вины могу спокойно сносить пешиков на переходах, так? не ну а чо, яж вину с себя не снимаю

Можешь, но в отличие от моего нарушения, у тебя наступит уголовная ответственность. Как модератор однажды сказал Дюде, выводя его из вечного бана: "*****ь, но грамотно :увага:"

А что вы делаете, если поцарапали (притёрли) припаркованную машину?

Я не трактую, просто *****ю :незнаю:
Я же не снимаю с себя вину...

Пить Аллах не велит не умеющим пить,
С кем попало, без памяти смеющим пить,
Но не мудрым мужам, соблюдающим меру,
Безусловное право имеющим пить! ©

йа жду хозяина ага
были случяи... :ги:

Никогда не царапал припаркованные машины и не задевал их, но можешь быть уверен, если бы поцарапал, то дал бы дёру :-)

Я вот поцарапал ниссан микру - притёр задний бампер. Вышел - и охуел: кроме бампера несколько царапин на передней и задней двери и на заднем крыле.

Вот это, думаю, я отжёг. Вроде не пьяный был. И траектория непонятна, при том что у меня повреждения минимальные.

Оставил записку, хозяйка перезвонила, стали оформлять европротокол. В ходе оформления выяснилось, что мой - только бампер, а всё остальное было до меня.

h_1460731446_4979444_1cd2b1718d.png

В ходе оформления выяснилось, что мой - только бампер, а всё остальное было до меня.
Совестливая оказалась :клас:
Попал бы на каких-нибудь кугутов, еще бы и с другой стороны заставили бы полировать :-)

Ах, да, ты тоже молодец! Репа тебе и пожизненный лайк :-)

Совестливая оказалась :клас:
Попал бы на каких-нибудь кугутов, еще бы и с другой стороны заставили бы полировать :-)

Ах, да, ты тоже молодец! Репа тебе и пожизненный лайк :-)

Ну так надо было вписать и дверь, какая тебе разница, страховка ж покрывает, а человеку приятно было б :D

И такое бывает. Но не спецэффектов, ничего. Просто заново натянули шланг на мет. муфту.

Неа. Ничего не сняли с него. Только наезды, что не вытащили из него вовремя:ги:.

Назад
Зверху Знизу