Статус: Офлайн
Повідом.: 11795
Повідом.: 11795
Ипланил, да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При движении по Тракторам, я двигался исключительно в левой полосе движения и после совершил поворот по всем правилам
.....
Единственное, за что меня можно обвинить, это движение в левой полосе при свободной правой.
не совсем понял, что разрешает тебе там поворачивать направо не из крайнего правого положения, там есть какие знаки или еще что?
покажи мне на видио, где там справа плохая дорога?
Жаль подвески? ****ячь на общественный транспорт, а то вокруг тебя все *****ы, только почему то за собой *****ства не замечаешь!

Так точно, есть знак, это раз:
.....
Два: Согласно ПДД при отсутствии знака движение по полосам, водитель должен занять крайнее правое положение для поворота на право (аналогично при повороте налево). На видео, четко видно, что чувак место того, что бы занять очередь, как это делают все, в том числе и за я 99й. Начал вклиниваться в ряд, вырезая меня.
чувак просто ***** и хотел отомстить, не будь так он бы поехал на лево вторым рядомНа видео, четко видно, что чувак место того, что бы занять очередь, как это делают все, в том числе и за я 99й. Начал вклиниваться в ряд, вырезая меня.
на этом месте у бордюра сейчас проезжать более комфортно чем у осевой (встречную полосу не берем)Частями и неожиданно, особенно рекомендую двигаться тебе в этом месте исключительно в правом ряду, думаю для твоей жопы и подвески будут не передаваемые ощущения.
та нет, подожди, ты повернул направо из левого ряда, тот знак шо ты показываешь - не имеет к этому отношение. Почему ты повернул направо из левого? там есть какие-то знаки или еще что?
чувак просто ***** и хотел отомстить, не будь так он бы поехал на лево вторым рядом
это делать на данном перекрестке не запрещено
можно, там другой знак нынче движения по полосам и на видео видно какой!Выяснили, что все таки нельзя. Там есть знак движения по полосам и там всего два ряда, один на лево и один направо
это ошибочное мнение, посмотрите свое видеоВыяснили, что все таки нельзя. Там есть знак движения по полосам и там всего два ряда, один на лево и один направо.
ну тогда все ясно с тобой, если сам *****ишь, то это нормально, а как кто-то, так уже все, ****ец мирового маштаба!
Хочешь, чтоб к тебе хорошо относились, начни сам других уважать!

+1можно, там другой знак нынче движения по полосам и на твоем видео видно какой!

Смотри. Тратора идут главной дорогой, по этому это не считается поворотом.
Аналогичная ситуация тут:
Об этом нам говорит знак:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По сути там Т-образный перекресток с примыкающей слева второстепенной дорогой.
О том, что чувак повернул на этом участке с правого ряда, претензий нет, но:
туту можно и точку поставитьВ данном конкретном примере просто наплевательское отношение
можно, там другой знак нынче движения по полосам и на видео видно какой!

Выяснили, что все таки нельзя. Там есть знак движения по полосам и там всего два ряда, один на лево и один направо.
я так понял речь о 99 и не шлапоэтому в этой ситуации не 99, а именно ты неправ
Какая феерическая ***ня
Не аналогичная, не надо говорить глупойстей
Этот знак, если ты таки откроешь пдд, говорит о том, что это, как ты сам заметил таки:
на котором действуют ВСЕ правила проезда перекрестков
Нет и не может быть, потому шо он повернул согласно пдд, а вот ты - повернул как тебе удобно. В ПДД есть кое-какая оговорка, которая разрешает твой маневр, но ты, при этом, не должен мешать вот тому чуваку, который повернул правильно, поэтому в этой ситуации не 99, а именно ты неправ
иди ***** хоть раз ОТКРОЙ для приличия ПДД
Да, увидел. Спасибо.
Теперь этот вопрос решен и в памяти это тоже записано![]()

Будьте так любезны и напишите конкретно согласно каким правилам и как должны проезжать машины данный перекресток согласно всем правилам пдд.
Просьба обязательно учитывать, что машины двигаются в два ряда по Тракторам. Спасибо.
гондоном был и есть водитель 06
ок, если ты сам настолько туп, то процитирую отрывок, *** с тобой:
10.4 Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
Теперь ты, дабы не казаться совсем *****ом, приведи, плиз, хоть что-то, что должно поменять восприятие перекрестка в зависимости от к-ва полос на дороге, ее главности и т.п.
Кстати, не мог понять, *****я добавили вот это уточнение: в том числе и в направлении главной дороги,, а потом попались комменты одного из авторов, так он прямо так почти исказал, для *****ов, считающих, что это требование не относится к движущимся по главной когда она меняет направление