Знак есть?У него главнэ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знак есть?У него главнэ

А как ещё можно обогнать верблюжий караван, где все едут 20м друг от друга и ждут окно?
вот расскажите как обогнать 2 авто которые движутся на безопасной дистанции, только 2 сразу-пакетом ?
А как ещё можно обогнать верблюжий караван, где все едут 20м друг от друга и ждут окно?
сам в шоци. Женя срочно меняйте авто на Амарок!аккаунт Евгения взломали?

тю так это норма, как и в лоб на встречку выходить тоже норма, причем в лоб может выйти как крутой БЧЖ, так и классика древняя.ну т.е. надо выпираться, явно не успевая, **** они тут в караване едут, пропустят. Ясно. Поэтому по окружной уже страшно ездить стало.
наверное про трассу шла речь, где скорость повыше, чем в городе.аккаунт Евгения взломали?
очередной баран:

очередной баран:

) и меня
.

Лучших комментариев, чем водители четырёх машин и автобуса, идущих на встречу никто не дастНу и на закусочку. Операция "антиуебан". Экспромт коробочки в исполнении мерса универсала (низкий ему поклон) и меня.
Я выдавил его обратно на обочину, а мерседес тормознул и выпихнул его ещё дальше вправо в ямы.

Ты меня поставил в тупик этим вопросом.а навіщо?

Але - солдат дитину не образить! Я був мегаблагородним, гіперпоблажливим та архіскормним. І впустив його (майже з узбіччя))
Сегодняшний поворотун.
И да, он реально поехал на ПШ
Так шо это нормально...очередной баран:
Ну и на закусочку. Операция "антиуебан". Экспромт коробочки в исполнении мерса универсала (низкий ему поклон) и меня
.
Я выдавил его обратно на обочину, а мерседес тормознул и выпихнул его ещё дальше вправо в ямы.