Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А как ещё можно обогнать верблюжий караван, где все едут 20м друг от друга и ждут окно?

ну т.е. надо выпираться, явно не успевая, **** они тут в караване едут, пропустят. Ясно. Поэтому по окружной уже страшно ездить стало.

вот расскажите как обогнать 2 авто которые движутся на безопасной дистанции, только 2 сразу-пакетом ?
А как ещё можно обогнать верблюжий караван, где все едут 20м друг от друга и ждут окно?

я вам лично выложу кусок видео прям до этого обгоняльщика, где чел спокойно обогнал и фуру и меня, включив поворотник и видя, что нет встречного транспорта.
а да, и псоле кадди там обогнало и его, и меня, и фуру.

аккаунт Евгения взломали?
сам в шоци. Женя срочно меняйте авто на Амарок! :D

ну т.е. надо выпираться, явно не успевая, **** они тут в караване едут, пропустят. Ясно. Поэтому по окружной уже страшно ездить стало.
тю так это норма, как и в лоб на встречку выходить тоже норма, причем в лоб может выйти как крутой БЧЖ, так и классика древняя.

Сегодня просто праздник какой-то:ги:

Залютинская бэмэвэ по встречке изумительна.

Тут я ***** не понимаю, кто не прав. Точнее если бы он меня нанизал, то я был бы по картине проишедшего не прав. Вроде как я влез.
Но по факту, он уперся в поворачивающего, я с поворотниками его объезжал и он стартанул в тот момент, когда я уже перестраивался влево.

Ну и на закусочку. Операция "антиуебан". Экспромт коробочки в исполнении мерса универсала (низкий ему поклон:yahoo:) и меня:rolleyes:.
Я выдавил его обратно на обочину, а мерседес тормознул и выпихнул его ещё дальше вправо в ямы.:ги:

Ну и на закусочку. Операция "антиуебан". Экспромт коробочки в исполнении мерса универсала (низкий ему поклон) и меня.
Я выдавил его обратно на обочину, а мерседес тормознул и выпихнул его ещё дальше вправо в ямы.
Лучших комментариев, чем водители четырёх машин и автобуса, идущих на встречу никто не даст:D

Сегодняшний поворотун.
И да, он реально поехал на ПШ :рл:

Сегодняшний поворотун.
И да, он реально поехал на ПШ :рл:

Реально раз,два в неделю рано с утра когда еду там на работу таксисты всегда применяют этот манёвр ещё и возмущаются :eek: Так шо это нормально...

Ну а это пятничные хрустики. Опять же :рл:

Ну и на закусочку. Операция "антиуебан". Экспромт коробочки в исполнении мерса универсала (низкий ему поклон:yahoo:) и меня:rolleyes:.
Я выдавил его обратно на обочину, а мерседес тормознул и выпихнул его ещё дальше вправо в ямы.:ги:

От вы гоните....:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу