Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
незаменимая штука в таких условиях я Вам скажу.
всмысле выкрутить у него золотник?
хотелось ему конечно пакость какую-то сделать, но кроме надписи мне не пришло ничего в голову, остальное показалось криминалом и хулиганством, хотя желание было, например забить как следует ему выхлопную трубу чтоб не завелся или стравить газ (кстати это возможно? у него торчали баллоны и там крутилка.)

попались мне пару экземпляров

Вот смотрите форумчане, как ездят за городом *****ы. Остерегайтесь chevrolet lacetti АХ6565СА, AX6565CA , за рулем гиббон.
Харьков, окружная, возле авторынка Лоск

Большинство роликов ниочем. Детский сад.

мое дебютное видео про сказочного еб...на!!!

А сам нахуя выперся на встречку?

мое дебютное видео про сказочного еб...на!!!

тут сказочный ***** за рулем сидит...:D:D:D
ты должен на своей полосе стоять с мигающим поворотником, а не на встречке ждать пока там все проедут;)

10.5.Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения..

А ничего, что ему только налево с того ряда можно ехать???

да это тебя как бэ не должно волновать:D

тут сказочный ***** за рулем сидит...:D:D:D
ты должен на своей полосе стоять с мигающим поворотником, а не на встречке ждать пока там все проедут;)

так ведь я не менял полосу движения , если бы человек, следуя знаку, повернул налево с того ряда - мы бы разъехались!!! Или чудак ничего не нарушил, не пойму вот!!! Машине, которая ехала первой с того ряда я ведь не помешал, товарищи знатоки???

так ведь я не менял полосу движения , если бы человек, следуя знаку, повернул налево с того ряда - мы бы разъехались!!! Или чудак ничего не нарушил, не пойму вот!!!

ты выехал на встречную полосу.. ты это хоть осознаешь?!?!?:D

Назад
Зверху Знизу