Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ымха регик прав — униво навыизде расшырение справа, он выехаял пацентру
бинго

знак у апаненту вроде помню, но на панарамах нинашол да

зы. Ползуясь случаем саопчаю, шо навыизде с олемпицкой на жукова сняли знак только направо, теперь тамо семафор ага

ты выехал на встречную полосу.. ты это хоть осознаешь?!?!?:D

вы давно проезжали этот перекресток?
придется брать у вас уроки проезда оного перекрестка, не нарушая п 10.5, забивая при этом на знак 5.15.1

тебя это не оправдывает аж никак :незнаю:

почему я не мешал первой машине совершить маневр тогда?
получается места достаточно было, или все-таки неправ?

тебя это не оправдывает аж никак :незнаю:

Вспомнился **** Валеры с кем-то, по-моему с Гавриком, когда со стороны гост.Харьков на вьезд на площадь возле госпрома висит косынка, а если ехать с сумской по площади, на ленона,то стоящиц под косынкой будет помехой справа,ибо знака главной дороги нет. Там тоже кто-то был предсказателем "судя по форме знака у него косынка":D

регик прав — униво навыизде расшырение справа, он выехаял пацентру
бинго
и перекрыл левый ряд встречки... что-то с центровкой не то получилось.
почему я не мешал первой машине совершить маневр тогда?
получается места достаточно было, или все-таки неправ?
ему пришлось обьехать, т.к. выбора не было, "кто-то" уже занял все...
он тоже мог упереться и выслушивать хрень про знаки, но поступил мудрее.

"судя по форме знака у него косынка"
ага.
еще про светофоры часто забавно, "я знаю что ему горел красный!"...

мое дебютное видео про сказочного еб...на!!!

т.е. про себя? :D смотри на траекторию встречных машин, они все дают вправо чтобы тебя дурака обьехать :D

был бы я на КАМАЗе я бы тебя ****л :D зачем собственный *****изм выкладывать? :D

ниганите волну, парни. рег все нормально выехал,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потом налево собирался. ему шо, с этой полосы правей нада было на самОм перекрестке выруливать, а уж потом налево поворачивать?
вы тут шо, ****улись совсем, ась, адепты ПДД ******??
одно не ясно: где
знак движения по полосам, к корому так рьяно автор видео апеллирует? хотя мож гигломашина до его вывешивания там каталась, хз.. я в таких *****х раз в год езжу.

Вспомнился **** Валеры с кем-то, по-моему с Гавриком, когда со стороны гост.Харьков на вьезд на площадь возле госпрома висит косынка, а если ехать с сумской по площади, на ленона,то стоящиц под косынкой будет помехой справа,ибо знака главной дороги нет. Там тоже кто-то был предсказателем "судя по форме знака у него косынка":D

На курсах препод рассказывал, что знаки приоритета специально сделаны такой уникальной формы, чтоб можно было их узнать в любой ситуации, даже сзади :) Хотя по правилам же, если не видишь знака, то должен считать, что на второстепенке.

, потом налево собирался. ему шо, с этой полосы правей нада было на самОм перекрестке выруливать, а уж потом налево поворачивать?
одно не ясно: где
знак движения по полосам, к корому так рьяно автор видео апеллирует? хотя мож гигломашина до его вывешивания там каталась, хз.. я в таких *****х раз в год езжу.

Та видно ж, что он уже на перекрестке левее берет. Ну а про "там знак..." это конечно эпично. Нужно на свои знаки смотреть, а не на чужие.
Это как на Сумской х Деревянко, если из центра ехать и отак стать на левый поворот, то окажешься на пути встречных леворядников. Как по мне, это все от энуреза, типа на метр ближе подъеду, быстрее проскочу.

Останнє редагування:

Поддержу - внатуре ****улись. У автора есть знак движения по полосам. Он стал в левую полосу для поворота налево. Выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора. Разметки нет. ***** не нарушил. Какие предъявы?

Дебютант,это ХФ.Привыкай :D

Поддержу - внатуре ****улись. У автора есть знак движения по полосам. Он стал в левую полосу для поворота налево. Выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора. Разметки нет. ***** не нарушил. Какие предъявы?
100%

Хер кто смотрит на знаки. :D Все только умничают
У автора знак движения по полосам , левая налево только , правая прямо и направо. На его стороне две полосы, на встречке левее - одна.
Даже если опустить момент что с другой стороны перекрестка такой же знак, то автор ехал по ПДД из своей полосы и крайнего левого положения..

Походу, после ссылки коти на мапс перекрестка, все завалили умничать :D

Попкорн уже заканчивается, еще мнения будут?

Он стал в левую полосу для поворота налево. Выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора. Разметки нет. ***** не нарушил. Какие предъявы?
он поступил по *****ски.
обьясняю на пальцах, на двух примерах известных:

1. клочки-бурсацкий, левый ряд для поворота налево берет ПРАВЕЕ на перекрестке, а не едет прямо.
e4ceb1462927dc821e701e5667440440.jpg

вопрос - зачем? сами ответите? или у кого-то есть сомнения на этот счет? можно же ехать прямо, да?

2. перекресток на деревянко к 4й неотложке, где Евгений с эвакуатором зацепился, он ехал в правой полосе ПРЯМО и оказался в левой после перекрестка.
он же ничего не нарушал, разметки нет и т.п.
31c1a995c571178313143d2b2a4ab70e.jpg

Достаточно? Или все-равно непонятно почему я называю такой стиль поворота *****ским и не понимаю почему человек себя оправдывает каким-то другим якобы мудаком, обвиняя только его.

Кстати...я помню где то поднималась эта тема, но все же...объясните пож:
Круг гагарина...едем по гагарина в центр - на кругу 2 полосы...по гагарина 3...
1 ряд идет в 1 ряд круга (внутренний) 2 ряд идет во 2 ряд круга...(внешний)...
Но все вы знаете...3 ряд так же ***рят во второй на круг...
Вопрос: могут ли они с 3 ряда ***рить во 2? Как бэ могут...но должны пропустить того кто выезжает из 2 во 2???

Просто каждый раз еду и думаю...дать в бочину *****ам или нет :ги:

он поступил по *****ски.

1. клочки-бурсацкий, левый ряд для поворота налево берет ПРАВЕЕ на перекрестке, а не едет прямо.
e4ceb1462927dc821e701e5667440440.jpg

вопрос - зачем? сами ответите? или у кого-то есть сомнения на этот счет? можно же ехать прямо, да?

Вы или не хотите или преднамеренно не понимаете, что сравнивать эти два перекрестка нельзя!!! Не было бы знака, движение по полосам - то хер бы я выехал на, как вы называете, встречку!!! протягиваю вперед, чтобы не я один повернул на этом перекрестке, а еще пару машин, которые едут за мной.

Не было бы знака, движение по полосам - то хер бы я выехал на, как вы называете, встречку!!!
на перекрестках НЕТ разметки.
протягиваю вперед
вот этого и не надо делать, т.к. со встречки тоже хотят выехать на перекресток, а не обьезжать таких вот протягивающих.
в таком варианте ни у кого не будет проблем и нервы будут целыми.

он поступил по *****ски.
Ненужно лепить сюда примеры которые не в тему.
Смотрим внимательно на перекресток, и знаки.

Или там есть место для четырех рядов ? С обратной стороны стоит между прочим ****огичный знак.
И клоун на Хонде мог только на встречку выехать с этой стороны перекрестка .

Вкладення

• mgukova.webp
    mgukova.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 123
С обратной стороны стоит между прочим ****огичный знак.
И клоун на Хонде мог только на встречку выехать с этой стороны перекрестка .
и где логика? если с обратной стороны такой же знак, то какого хрена автор занял этот ряд, проехав дальше середины перекрестка, а?
не ну он обьяснил, чтобы больше машин за ним проехало... зашибись логика :клас:

Ненужно лепить сюда примеры которые не в тему.
очень даже в тему, просто тебе не понятно к чему я их привел.

на перекрестках НЕТ разметки.
Ну и ?

и где логика? если с обратной стороны такой же знак, то какого хрена автор занял этот ряд, проехав дальше середины перекрестка, а?
не ну он обьяснил, чтобы больше машин за ним проехало... зашибись логика
Ок. Расскажи тогда как нужно было его проезжать.

Расскажи тогда как нужно было его проезжать.
подумав о других участниках движения.
не только тех, кто сзади, а и тех, кто спереди.
на сим прекращаю спор, ездите как хотите, а я буду продолжать исходить из конкретных ситуаций, стараясь не создавать себе и другим препятствия, упершись рогом в знак или пэдэдэ.
езду как на видео считаю *****ством, точка.

Назад
Зверху Знизу