Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Почему-то из машины все выглядит куда опасней, чем на видео :незнаю:
Я сам, бывает, пересматриваю видео своих "опасных моментов", а оно уже и не кажется таким стремительным и ужасным...

у прадо своя правда
поэтому и получается, что ездит как *****:D
какая "своя" правда у прадо, езда по ПДД??
потому мы и живем в папуасном очке, ибо закон можно вывернуть под себя када нужно.
объясняя свой ипланизм "ездой по понятиям", а не четко прописанным канонам, которым весь остальной мир привык безоговорочно следовать

потому мы и живем в папуасном очке, ибо закон можно вывернуть под себя када нужно.
в папуасии, да, у кого больше и дороже - тот умнее :D

шоб у тебя не возникало столько вопросов выше, ок, дело было так: я перестроился перед прадо в левую полосу.

и не выполнил относительно прадо п10.3 ПДД?
выполнил, прадо сзади, дистанции хватило для безопасного перестроения, я и перестроился.

на тебе подобный ролик, тут тоже оправдаешь этого папуаса? :)

Отут та самая тонкая грань между буквальным пониманием ПДД и реальной дорожной обстановкой.
вот! я ж о чем. то прадо знает пдд, так как тут, я вас умоляю :D оно ехало как хотелось ему ехать.

печально, когда люди не признают свое откровенное бокопорство.
за шо я в свое время зауважал пацифика(хоть и задрачивал его ранее постоянно), так именно за то, что он обычно не юлит и искренне признает свои ошибки.

за шо я в свое время зауважал пацифика(хоть и задрачивал его ранее постоянно), так именно за то, что он обычно не юлит и искренне признает свои ошибки.
скорее кичится ими, а это другое

тут автор явно если смотреть стоит прямо по курсу на правую полосу впереди ) вопрос в другом что ****ны поворачивающие заняли часть дороги встречной и перекрыли полосу левую частично

по хорошему можно было бы на пол метра правее пойти и дать вторым рядом проехать там нормально, перекресток огромный.... а как 2 долбоеба разъехаться не могут (((( а не строит из себя ***знаетчто

ибо если учат то бей ***, а не как ссыкун реагируй а потом тут ныть что какие все кАзлы )

но ты ездиш как ****н
ну если ты по 1 случаю судишь как я езжу...

ну не та у тебя тачка штоб выебывацца. ну не может десятка иномарку обогнать. двенашка может
:рл: причем тут тачка, причем тут двенашка и обогнать? аааа :D

у если ты по 1 случаю судишь как я езжу...
по двум:D

при том что ты сначала не пускаеш, а потом ***к и вправо. или в левом и тебя обгоняют.
двенашка при том, что я тоже иногда не пускаю, но тока затем, чтоб потом мне опять этих ****нов не обгонять (т.к. я люблю ездить быстро всегда)
но если спешить некуда, я в залупу не лезу и пропускаю тех у кого "пожар"

ибо если учат то бей ***, а не как ссыкун реагируй а потом тут ныть что какие все кАзлы )
я б бил, ты не беспокойся, пассажирка просто сдержала.
где я ною?

тут автор явно если смотреть стоит прямо по курсу на правую полосу впереди )
если ты глазки раззуешь, то увидишь, что я перестраивался с поворотником влево. да, был в правой, и что?

по хорошему можно было бы на пол метра правее пойти и дать вторым рядом проехать там нормально, перекресток огромный....
по - хорошему я перестроился и не помешал никому. вроде ясно это видно. или тоже перевернем с ног на голову? :D

печально, когда люди не признают свое откровенное бокопорство.
+100500

я стоял в 1 полосе ближе к левой части полосы, чтобы было место тем, кто поворачивает направо, ширина позволяет. это раз.
Молодец.
во-вторых, если вы такие умненькие хомяки, сколько из вас, учитывают, что нет на зеленом направлений, с полосы налево\направо ездят прямо? я - ни разу, хз чего...
Ну так если ты не ездишь, это не значит, там нельзя прямо.
Твой *****изм в том, что ты должен был и за перекрестком оказаться в правой полосе, а ты оказался в левой. Еще и и думаешь что прав...

тут автор явно если смотреть стоит прямо по курсу на правую полосу впереди
ну правильно с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в правую и поехал
тут да, его тоето начал вырезать с его правой полосы

тут автору можно было подвинуться вправо и проехать перекресток двумя авто парралельно (при условии, что никто в крайней правой не поехал прямо), а далее уже можно и двинуть влево (в видео написано, что никому не помешал):)

вот! я ж о чем. то прадо знает пдд, так как тут, я вас умоляю :D оно ехало как хотелось ему ехать.

Я вот только не пойму , чему ты возмущаешься ? :D
Чувак зеркально повторил твой маневр на Героев Сталинграда, ну или ты его маневр там повторил :D

Ты уже определись, а то в обоих случаях ты вроде прав :D

ой, ребятушки, давайте этот глупый спор закончим, толку никакого. да, я не прав, с правой оказался в левой. просто хотел вытеснить прадо на встречку :) вот просто поднасрать хотел, т.к. сам так никогда не езжу. вот такой я нихароший ;)

• Це лайк!
Реакції: DenK
ой, ребятушки, давайте этот глупый спор закончим, толку никакого. да, я не прав, с правой оказался в левой. просто хотел вытеснить прадо на встречку :) вот просто поднасрать хотел, т.к. сам так никогда не езжу. вот такой я нихароший ;)

Ты забыл,что автохоббиты все ездят по пдд,всех пропускают,всем уступют и ездяют 59.9 км\ч максимум :D

Назад
Зверху Знизу