Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

лучше всего в 9 ровно :)
прозреешь ;)
в 10 всегда норм, т.к. все к 9ти на работу уже проехали.
чувствую скоро начнется пробка от пассионарии до новгородской, как обычно в теплое время года.
:D Ну я по клочкам вообще давненько ездил, сегодня пришлось, но я знаю, что там всегда тянучки, по этому и удивился.

утром не заметил тянучки, ехал где-то в этом промежутке от поворота с нового моста в сторону Алексеевки.

В обратную сторону проедь.;)
Я уже заметил, когда выезжаю в 8 (малую в школу везу), то доезжаю за 7 минут. Выезжаю в 8:05 и позже- 10-12 минут. :)

Тя

Тянучка началась после того, как новые светофоры поставили Новгородская/Клочковска .
Я вижу все такие внимательные

чувствую скоро начнется пробка от пассионарии до новгородской, как обычно в теплое время года.

Привет светофору возле бывшего восторга.

С 10го числа постоянно тянчука по клочкам. Без дтп или паркунов, просто тянется до космической... Ничего не пойму :незнаю:

11го еще ехалось чутка, а сейчас еще медленнее.
в чем проблема?

Действительно некоторые водители слепцы.
На новом светофоре вместо 45 секунд поставили 25 на проезд по клочкам.

Такое ощущение, что сегодня все были немного упороты.
Два тигуана на два километра, тотальный неадекват, причем абсолютно одинаковые маневры - со второго ряда налево, на трошки пожелтевший красный, днем, в центре, с чудом избежавшим нанизывания пешеходом :незнаю:
Но вот лучший за сегодня, да пожалуй за год, персонаж на 99-й бутылочного цвета. Перекресток Науки-Новгородская, стрелка "налево" (с науки на новгородскую в обе стороны). Все поехали, вдруг стали. Почему? Тело на 99-й, темно-зеленой, с новгородской (со стороны гепаштрассе), решило, шо ему уже пора ехать налево, скока можно стоять уже, на проспект Науки. Т.е. все едут, а чувак тупо, медленно и уверенно, выезжает на перекресток и поворачивает. В обе стороны поток сплошной, но это никого не останавливает, он еще и сигналит, ***** :рл:
я, сцуко, не понимаю, как объяснить это вообще? чем-то же человек должен отличаться от инфузории туфельки? :незнаю:

Хоть на клочки не езжу.. моспрос - от где боль! Я так меркую, шо его изнасиловали из патриотических побуждений. 4 ряда в сторону центра на велозаводском мосту втискиваются в полтора. Трамвайные пути, которые с комсомольским задором *****асили в снег, грязь и прочие катаклизьмы, по хорошей погоде не видно и попыток. Если до "ремонта столетия" в сторону ХТЗ легко ехало 3 ряда, щас тянучка в два, которые перед светофором на вентиляторе превращаются в четыре, а за светофором - снова два, ******! и справа походу уже надолбали ям. Мстя. Тупая и беспощадная москальскому названию дороги. Брависсимо хрепкому козявственнику.

Я вижу все такие внимательные

Привет светофору возле бывшего восторга.

Действительно некоторые водители слепцы.
По чем ты видишь что никто не заметил? Тот светофор особой погоды не делает, тянучка не из-за него, хоть и напрягает слегка.

там нет дороги от дамбы и до гагарина, а в правом ряду там вообще ****ец.
готов проехать 250 раз (или сколько там будних дней в году) со скоростью
60+ по этой улице в правом ряду?
ну если готов - тогда ты герой нашего времени, а я уж так и быть и потошню, лавры скорострельных поспишаек мне ни к чему.

тамо бычная дорога, хоть 80 ) от марьинской до грековской там похуже но тоже нормуль обходить леворядников которые нефига не едут ибо пробка :D:yahoo:

вопрос в другом почему ты не едешь 60+ в левом?!

Так держать:клас: Чем больше водителей придерживается этого мнения, тем быстрее я доезжаю до работы.:D
П.С. Ещё плохой правый ряд возле водоканала и от цирка до клумбы тоже не фонтан. Пожалуйста не занимайте их.

:іржач: 100% нехрен там ездить, нам свободнее будет )

По чем ты видишь что никто не заметил? Тот светофор особой погоды не делает, тянучка не из-за него, хоть и напрягает слегка.

у бывшего восторга снова включили светофор, буквально на днях - когда туда заселился спортклуб

это будет очень весело(

Продал Таврию , перестал *****ить (

1400664647_33113983.webp

Это Фельдмана машина. Я как-то его заснял на белгородке

где *****ы воскресные? :нудно:

наипланил и скрылся з мисця пригоды..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу