Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А вот если бы там был кто то правее, то да была бы беда...

Так об этом же и речь!

ну по этой причине еще и в зеркала смотрим немного, и головой крутим... пару раз действительно ездил на "второй круг" по этой причине!

Ну, так бывает. Не резать же едущего в правом.

я бы сказал - вообще не вкурсе.. :D

это еще что! вон в днепропетровске так там вообще ад кромешный - пол круга главная, пол круга нет.. или 2/3 главных :D и въездов/заедов на круг дохуя... вот там реальный вынос мозга для тех, кто не местный :D в плотном трафике *** его разберешься сразу когда тебя пропускают, а когда ты должен пропускать :D
Только оттуда приехал. Проехал пару-тройку кругов. Если ехать не по памяти, а смотреть на знаки, то нормально проезжается.

Вопрос о чем дискусия ?
Если о том как проехал Валера, то как на меня там нет ничего страшного.
А вот если бы там был кто то правее, то да была бы беда...
Вопрос о ком дискуссия?:увага:
Если бы это был, например, Пацифик или Евгений, то тут говна вылито было бы в разы больше;):)

Если бы это был, например, Пацифик или Евгений, то тут говна вылито было бы в разы больше
Не, тут для меня лично вопрос не в этом.
Поворачивать с круга физически не получится с левого ряда, ты все равно физически перестроишься в правый ряд, ну если только телепортироваться не научишься..
Вопрос в том, что при таком маневре нужно пропустить тех кто на наружном круге и хочет ехать дальше.
А в случае с Валерой, там никого не было, и он никому не мешал при перестроении.
вот и все...

Поворачивать с круга физически не получится с левого ряда, ты все равно физически перестроишься в правый ряд, ну если только телепортироваться не научишься..
Уметь надо. У Валеры же получилось?:D

Не, тут для меня лично вопрос не в этом.
Вопрос в том, что при таком маневре нужно пропустить тех кто на наружном круге и хочет ехать дальше.
А в случае с Валерой, там никого не было, и он никому не мешал при перестроении.
вот и все...

Только человек видит что машина внутри круга включила поворотник - он естественно предпологает что машина будет перестраиватся в наружную полосу (чтобы на следующем съезде выезжать,к примеру) вот он и предположил что можно выезжать в круг с расчетом оказатся за этой машиной... в общем маневр неадекватен.
ЗЫ есть простой совет - не уверены в навыках кругового движения, ездите только в наружной полосе, правила это допускают и вам меньше головоломок.

ну как это не получится? он же не перестроился, а пересек.
Перестраиваться, кстати, по пдд, нужно вообще заранее

ну как это не получится? он же не перестроился, а пересек.
Перестраиваться, кстати, по пдд, нужно вообще заранее
Ок. спорить дальше не буду на эту тему.
Но это как то оправдывает того что выезжал на круг ?

ЗЫ есть простой совет - не уверены в навыках кругового движения, ездите только в наружной полосе, правила это допускают и вам меньше головоломок.
Вопрос выше .

А какой смысл ваще в роликах с таким названием?
пишите хотя бы номер автомобиля в названии , чтобы страна знала своих героев и гуглилось легко, в случае каких-то ДТП

а лучше номер - марку - дата и время

что со светом? такое ощущение что правая фара под нос светит, а левая в космос :)
С правой всё верно. После сбитой собаки, менял на скорую руку фару и никак не отрегулирую.

Пользуясь случаем, хочу передать привет припаркованному *****у, который был занят общением по мобильному и не стал перед стартом утруждать себя такими лишними условностями, как включение поворотника и оценка дорожной ситуации с помощью зеркала.

(видео лишь частично показывает суть)

Объезд пробки в Киеве:

Назад
Зверху Знизу