Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а отот тип на субаре (или што там, не помню) встречник, от которого можно было подвинутся на 50см чтоб все проехали - не считается?де бы я не пропустил выезжающего с парковки
пффф.. это даже не 160 по веснинао 120 км\ч по 50 лет это слишком для меня
хитер-бобер. а срок мотать потом кому?дайте ему в ебало
"Алло, Марк Абрамович! Зайдёт Гриша-дайте ему в морду! Заранее благодарен." (М.Жванецкий).Если кто увидит пидара на серой фабии дайте ему в ебало.
место его дислокации меня устроитхитер-бобер. а срок мотать потом кому?
какой водитель, такой и сигнал![]()
а отот тип на субаре (или што там, не помню) встречник, от которого можно было подвинутся на 50см чтоб все проехали - не считается?
вопрос риторический в принципе
Иди крашенку разноцветную в порядок приведи.
Или это часть ореола эксклюзивности? Эксклюзивная разноцветная крашенка?
у меня машина перекрашивается 1 раз в год
Ещё плюс месяц заработал. Ну или вынос ***** аккаунта.о! он с нами снова
а за шо ему те 28 баллов прилетело, могу поинтересоваться?Ещё плюс месяц заработал
понятия не имею (не смотрел). От меня прилетело - за демонстративное игнорированиеа за шо ему те 28 баллов прилетело, могу поинтересоваться?
- Заблокированный пользователь может продолжать писать с клона?
Если пользователь в период блокировки одного из своих аккаунтов пишет с клона:
- в разделе, где он писал ранее - перманентный (бессрочный) бан клона и добавление срока ранее заблокированному аккаунту;
- в разделе, где он никогда не писал ни с одного из своих аккаунтов - так делать МОЖНО.
Platon80 - разбанить можно?мею (не с
А ты бы стоял бы смиренно, если б тебе не дали ехать на твой зеленый?![]()
ну узнаешь, и шо дальше буш делать?место его дислокации меня устроит
сообщит здесь на форуме, мол поцоны пошли набьем иму ипало - я вас прекроюну узнаешь, и шо дальше буш делать?
та он просто угораетНавеяло старый добрый ролик
за рядность, иди спать.
из круга нада выезжать исключительно с правой полосы и пездецц.
Platon80 - разбанить можно?