Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если кто увидит пидара на серой фабии (номера АЕ и наклейка сзади на 5й двери большая черная) дайте ему в ебало. Чуть не стал из-за его гонок участником ДТП. пытался догнать, но 120 км\ч по 50 лет это слишком для меня

де бы я не пропустил выезжающего с парковки
а отот тип на субаре (или што там, не помню) встречник, от которого можно было подвинутся на 50см чтоб все проехали - не считается?
пс
вопрос риторический в принципе

о 120 км\ч по 50 лет это слишком для меня
пффф.. это даже не 160 по веснина
дайте ему в ебало
хитер-бобер. а срок мотать потом кому?:)

Если кто увидит пидара на серой фабии дайте ему в ебало.
"Алло, Марк Абрамович! Зайдёт Гриша-дайте ему в морду! Заранее благодарен." (М.Жванецкий).

zhvan2.webp

а отот тип на субаре (или што там, не помню) встречник, от которого можно было подвинутся на 50см чтоб все проехали - не считается?
вопрос риторический в принципе

Ну зачем вопросу пропадать в риторических?
Не помню про 50см, но для дороги это немало. Но если был встречник, которого я не пропустил, то он, очевидно ехал по-хамски, из-за этого он и попал в ситуацию, когда водитель, в данном случае я, не мог предполагать, что кто-то нарушает правила и едет в лоб по встречке.

Иди крашенку разноцветную в порядок приведи.
Или это часть ореола эксклюзивности? Эксклюзивная разноцветная крашенка?

чо? ниче не понял :D
у меня машина перекрашивается 1 раз в год, а полируется каждый месяц кроме зимы :D ваще не в те ворота, чувак)

Останнє редагування:
а за шо ему те 28 баллов прилетело, могу поинтересоваться?
понятия не имею (не смотрел). От меня прилетело - за демонстративное игнорирование
- Заблокированный пользователь может продолжать писать с клона?
Если пользователь в период блокировки одного из своих аккаунтов пишет с клона:
  • в разделе, где он писал ранее - перманентный (бессрочный) бан клона и добавление срока ранее заблокированному аккаунту;
  • в разделе, где он никогда не писал ни с одного из своих аккаунтов - так делать МОЖНО.

когда-то тут в "авто" было в правилах "как вы к нам - так и мы к вам". За демонстративное "а мне *******"..... ну мне тоже... "*******".

А ты бы стоял бы смиренно, если б тебе не дали ехать на твой зеленый? :D

если бы мне так кто-то сигналил, я бы остановилась, включила аварийку и стояла бы
я водитель неопытный и от такого нервного поведения теряюсь и боюсь
так что толку от такого безумного фафакания может быть намного меньше, чем если просто смиренно переждать или объехать

повертуна не оправдываю, но по ПДД сигналить так тоже нельзя, если уж о соблюдении правил идёт речь

ОМГ, я опять все пропустила, за шо Валеру забанили-то? :дивитись:

за рядность, иди спать.
из круга нада выезжать исключительно с правой полосы и пездецц.

ну очень информативно, котик, сам иди спать, хотя нет, не иди, а то у тебя все тюльпаны с клумбы спикрадут, пока ты спишь :ги:

Назад
Зверху Знизу