Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
прикумарили гон8чики тут

прикумарили гон8чики тут

Вчера тоже самое у меня было...Причём на гружоном витьке я был....как дали бы в зад хонде срв,долго бы он ляду вправлял бы за свои бабки когда узнал,что такое регистратор :D:D Про рядность в нашем городе совсем народ забыл так как разметка ушла со снегом....

Парочка вечерних *****ов

пока не забыла, передаю привет пидарасу на бусе, который неспешно выехал с заправки на белгородской трассе (там где шаровый бензин, на горе заправка, за русской лозовой). Хорошо, что я ехала неспешно, потому шо тело выпало практически под колеса, а навстречу ехала фура, причем не одна.
Самое умилительное, что я подъезжаю, сигналю, человеку даже в голову не пришло хотя бы газу дать. Оно как ползло, так и продолжило :незнаю:
Ну и прицепом пидару на фольксе, который вылетал боком из гаражей вечером. Убейся апстену и развали побыстрее себе подвеску, ибо только клинический идиот там может навалить. А лучше весь фолькс себе развали уже.

Отак дивишся відео і дивуєшся, як у тебе вистачило витримки не в"***** пиздюка. А потім згадую свою ДТП: чувак бігав навколо мене і бризкав слюною, а я так спокійно стояв і чекав копів і тільки ржав з нього:ги:

Отак дивишся відео і дивуєшся, як у тебе вистачило витримки не в"***** пиздюка. А потім згадую свою ДТП: чувак бігав навколо мене і бризкав слюною, а я так спокійно стояв і чекав копів і тільки ржав з нього
Тут как раз нужно уметь в самый первый момент не поддаться чувствам, и не начать заводиться :D
Если это получилось, дальше уже становится просто смешно :D

Отак дивишся відео і дивуєшся, як у тебе вистачило витримки не в"***** пиздюка. А потім згадую свою ДТП: чувак бігав навколо мене і бризкав слюною, а я так спокійно стояв і чекав копів і тільки ржав з нього:ги:
:D:клас:
просто в моей машине зеркало оказалось крепче чем в его :D
да и вообще, я сам от себя такого пофигизма не ожидал - он там прыгал на меня, замахивался, а я смотрел на него как на ... и пытался добиться ответа, что он от меня хочет - оказалось ничего по итогу :)

Тут как раз нужно уметь в самый первый момент не поддаться чувствам, и не начать заводиться :D
Если это получилось, дальше уже становится просто смешно :D
он был близок к тому, чтобы я вышел, но он вовремя остановил свой кулак 2 раза =)))
Из салона моего авто он выглядел как-то так
1.webp

О, Вован, з легкою парою :)

шо, получил разок по щам?:D
мне б такое стыдно было выкладывать:rolleyes:
не надо "ля-ля" - там всё было без рукоприкладства.

пострадали только: кэмри и чувство достоинства им управляющего - царю не уступили и не дали вклиниться 4-м рядом...

з.ы. хотя ладно, кого я обманываю... до сих в себя прийти не могу! :D

вчерашний "орангутанг" на Гагарина

не увлекайся, Евгением станешь

Я так резко маневрирую только когда убежден в безопасности такого маневра для окружающих. Испуг у дурачка - это пожалуйста, но не опасность зацепить его при своем же маневрировании.
В случае ДТП и наличии видео у другого участника еще неизвестно, на кого бы составили протокол, хотя я тоже за форумчанина.:D Своих не бросаем.:)

вот такие шумахеры на парковках и влетают в кого-то и только после ДТП просвещаются в том, что оказывается и на парковке есть правила! и что не все широкие полосы парковок - главная дорога.

В случае ДТП и наличии видео у другого участника еще неизвестно, на кого бы составили протокол
всё там известно:
1) 3 полосы для движения
2) я в средней
3) тело щимится между 3-м рядом и средним, догоняет меня сзади и отбивает себе зеркало об моё... меня от удара немного кидает вправо...

всё предельно ясно и вообще без вариантов :)

Назад
Зверху Знизу