Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Даже в последнем видео,он почему то не лупонул рейндж,который припаркован неправильно

Лупанитесь Вы в неподвижный предмет, лучше в столб, хамом меньше будет, прости господи.

Если у Вас не показывает видео или "баба Яга против", то поясняю: после поворота направо из второго ряда (первый был занят припаркованными автомобилями) я и занял второй ряд, т.к. первый ряд на Сумской был занят припаркованными автомобилями, впрочем, как и всегда. Третьего ряда там нет, ширина проезжей части не позволяет, да и не видел я нигде поворота в 3(три) ряда.

Останнє редагування:
Понаехавший? :дивитись:
:ги:
оченно колоритная и известная личность в нашем красном городе

Тогда и меня к понаехавшим запишите.
В сортах говна не разбираюсь. Гугел подсказал что это мусор.

Старые ведра?Пусть додж черемухина лупанет,он тоже летает как хочет))

зачем додж?
один раз на местного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нарветься и все желание кого-то учить испариться

250px-Komu_signalish.webp

Было, не??

Минута "позитива" от ********.:клас::D

Лупанитесь Вы в неподвижный предмет, лучше в столб, хамом меньше будет, прости господи.

Если у Вас не показывает видео или "баба Яга против", то поясняю: после поворота направо из второго ряда (первый был занят припаркованными автомобилями) я и занял второй ряд, т.к. первый ряд на Сумской был занят припаркованными автомобилями, впрочем, как и всегда. Третьего ряда там нет, ширина проезжей части не позволяет, да и не видел я нигде поворота в 3(три) ряда.
Если я буду поступать как Ты,то тоже на столб заслужу,а господи не простит,по сгоревшему авто ты видишь уже,правда если не сам поджег..И скажи как ты выбирал между неправильно припаркованым и неправильно повернувшим?Если ты в жизни такое-же ***ло как на дороге,то своей смертью не умрешь..И чем быстрее это произойдет ,тем лучше для общества..

Если я буду поступать как Ты,то тоже на столб заслужу,а господи не простит,по сгоревшему авто ты видишь уже,правда если не сам поджег..И скажи как ты выбирал между неправильно припаркованым и неправильно повернувшим?Если ты в жизни такое-же ***ло как на дороге,то своей смертью не умрешь..И чем быстрее это произойдет ,тем лучше для общества..

В городе Харькове, нет такого понятия как езда по дорогам общего пользования на автомобилях и прочих механических транспортных средств. Есть какой-то непонятный стиль вождения по этим дорогам. Это вы можете легко увидеть , выехав в страны пересекая польскую границу . Поэтому заканчивайте оскорблять общество. Кто-то *****ит больше , кто-то меньше , кто-то сам *****ит , но видя *****ство его пресекает , а кто-то *****я , видет *****а и относится к этому нормально, а кто-то вообще не *****ит.

прям хз чого, мілєйшей же души чєловєк ©

Ну, я зі своїми мінусами сам розберуся, гаразд?
У мене, звісно нема такого цікавого життя - не стою по півдня в Дтп, і авто мені не палять. Та й ховатися мені нема від кого))

- скажу більше, з цього відео ніхєра не видно, і за певних умов винуватцем стає аффтор ажбігом)

ок, ок.
Одне лише питання: на підставі чого?
З якого дива громадянин вважає себе уповноваженим стежити за дотриманням ПДР іншими громадянами, ще при цьому "виховувати" їх?

Хто, евгений?
Евгений ,судя по всему мусор на генетическом уровне

Невольно чуть не перенял опыт Евгения:D Машина загружена и тормозить не успевал.

+1 кирпичик

Корова, ещё и спиной к движению выперлась.

Назад
Зверху Знизу