Статус: Офлайн
Повідом.: 8086
Повідом.: 8086
снова в деле!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** ну как такЯ даже не знаю как это назвать
*****? *******? ********* ******* ?
Ситуация - утром на Розы Люксембург сходит с рельсов трамвай (тот что слева), у него задняя тележка уезжает прямо, передняя едет по рельсам. Соответственно она теперь повернута в сторону встречных рельсов.
Но он стоит так, что при движении с армянского можно проехать прямо, довольно спокойно.
И тут происходит то что меня в ступор ввело от размера идиотизма
Трамвай который едет от горисполкама - выезжает на перекресток и упирается в тот что стоит поперек
Соответственно перекресток перегораживается нахер вообще...
***ть... я с Армянского видел что у него ***** развернута на встречку, а это ***** или дибилка нет ?
![]()
Хто, евгений?
Не, там же цитата
*** ну как так
новые рельсы,
Для понаехавших
Не, он только 2 раза замахивался, чтобы ******* в лицо, но так и не решился... и его счастье, что сдержался, а то я бы вышел потом как он просил... ))Откуда они такие берутся?Хоть не плюнул?![]()
Не, он только 2 раза замахивался, чтобы ******* в лицо, но так и не решился... и его счастье, что сдержался, а то я бы вышел потом как он просил... ))
з.ы. я так и не понял суть его претензии ко мне... сам об меня сложил себе зеркало, пытаясь втиснуться между рядамиещё и быковать пытался
должен был благодарить меня, что я не "амарок" и не допустил касания кузовами...
а то едет то ли в 3-й полосе то ли во второй... втиснуться решил между рядами и ещё и быкует...![]()
хз...Это вроде *****а на пассате новом, говнистого цвета, живет в раене минутки походу. Любит бочину подставить и затем недовольно махать руками
у него жи камри
ебанутое какое-то животное![]()
хз...
но он прыгал ровно до того момента как нагнулся и увидел видеорегистратор - сразу сжалился надо мной и позволил с барского плеча продолжить движение
ну это очень в манере некоторых мудаков, сделать ряд там, где его нет )) впихнуть невпихуемое, другими словами. езжу там каждый день - самое мое надежное место - в правом ряду, мне же потом направоз.ы. по-моему, там надо дорожникам разметку обновить...
некоторые как-то не особо понимают своё месторасположение на дороге без разметки...![]()