Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пролазун 4м рядом на 3х полосной дороге зеркало зацепил.
Ели ели но звук был. Типок остановился, подождал несколько секунд посмотрев на мою реакцию и поехал дальше. Там то и царапин не было. Еле лак затронул. Но отношение показал :D

Оказывается к слову ***** около 90 синонимов :ги:
Мне определенно понравилось - межеумок - недалекий, неумный человек, не имеющий каких-л. определенных положительных свойств, качеств :D:D:D

Почему не пропустить пешеходов :незнаю:

Или умный, или красивый.
Скорее умный, раз так по хитрому в левом ряду с поворотником придумал:D
Красивым был бы, если бы на полпути моего, всё-таки решился на правый поворот. Пришлось бы звонить маме:D

Привет *****ам на белом приусе с мигалками и надписью "полиция".
4 машины всего на все направления, но они умудрились заигнорить чувака, повернувшего налево при горящей стрелке прямо и даже создание помехи едущему навстречу, сигналящему нарушащим жигулям их не смутило.
я не поленился, тормознул, опустил окно и поорал на тему "какого?!", но в ответ два тупейших взгляда :незнаю:
Молодцы, работнички :клас:

Привет *****ам на белом приусе с мигалками и надписью "полиция".
4 машины всего на все направления, но они умудрились заигнорить чувака, повернувшего налево при горящей стрелке прямо и даже создание помехи едущему навстречу, сигналящему нарушащим жигулям их не смутило.
я не поленился, тормознул, опустил окно и поорал на тему "какого?!", но в ответ два тупейших взгляда :незнаю:
Молодцы, работнички :клас:
а номер не запомнил?

а номер не запомнил?
не, я чессгря от такой безолаберности удивился и не посмотрел, думал что если наору, может поедут накажут.
жигуль просто спокойно проехал под "бииии!", не мажор же на гелике, чтобы морозиться.

не, я чессгря от такой безолаберности удивился и не посмотрел, думал что если наору, может поедут накажут.
жигуль просто спокойно проехал под "бииии!", не мажор же на гелике, чтобы морозиться.

идарасы

Ап-ну "тему" про леворядников:)
ww.youtube

Нариманова?
Там норм можно ехать только как эти чудаки.
Справа "слегка" неровная дорога.
То что они ехали медленно, это да..
Хотя как медленно? 60 или меньше?

пс: перекресток с Комсомольским тоже в правой полосе проезжал и с такой же скоростью?

Нариманова?

пс: перекресток с Комсомольским тоже в правой полосе проезжал и с такой же скоростью?
Там сейчас лучше ехать в правом, левый больше раздолбан, поэтому все леворядники едут осторожно.

За 1,5 месяца дорожное полотно поменялось?
хм.. Последний раз там ехал, вроде норм было в левом.

ну я бы вообще взял левее и ушел бы в средний ряд сразу же после поворота т.к. очевидно, что правый занят паркунами. зачем к ним жаться? это раз. а второе - да, он выехал без поворотника (ах-какое-нарушение-расстрелять-на-месте) но с чего тебе то пугаться было? еще раз - ты ехала медленно, до кэмри далеко.. зачем рулем было судорожно дергать?

по видео до кемри 2-3 секунды. не так и далеко. если бы она не взяла левее и не притормозила, то пришлось бы кого-то чинить.

Нариманова?

Да.
Нет. (Чудаки? Да:))
Нет.
Да.
"Бригадир" не набрал и 60, на момент опережения.

пс: уже и не помню. Мне или налево, или направо обычно надо. В повороты с такой скоростью не вхожу.

Назад
Зверху Знизу