ну ты даешь.п.с. какого хрена ты в америке?

Вовка давно уже в Америке. Трудится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты даешь.п.с. какого хрена ты в америке?

ну ты даешь.
Вовка давно уже в Америке. Трудится.

у Борисыча в автомастерской.дай подумаю...с Майдана? Таксует на десятосе своём?![]()

Чуть не захуярил шевроле...
у Борисыча в автомастерской.
я думал, это все знают.![]()

у Борисыча в автомастерской.
я думал, это все знают.![]()

ты все пропустил, в обновках Вовка даже фотки выкладывал с рабочего места.Я не знал
Прикольно
Молодец!
Я думал, что он программистом туда поехал, ну, или каким-нибудь смотрителем зоопарка, или техасским рейнджером, а эвоно как![]()
ты все пропустил, в обновках Вовка даже фотки выкладывал с рабочего места.

давно, найти проблематично среди тысячи постов из обновок.давно? есть ссылка?![]()
давно, найти проблематично среди тысячи постов из обновок.
Лучше у самого бв8 спросить.

У меня от этой фразы когнитивный диссонанс![]()

Нервы лечить нужно![]()
Нервы лечить нужно![]()
Автору хватило ума медленно обьехать...
А вот какой-нибудь принципиальный ******* (которых и на форуме полно) поддал бы газку и на полном ходу ****л бы в бочину с криками "яженаглавной!"![]()

вот почему то ниразу не сомневался, что ты бы на месте андриана именно так бы и сделал.. а потом бы на форуме сопли размазывал долго и нудно как последняя истеричка...А вот какой-нибудь принципиальный ******* (которых и на форуме полно) поддал бы газку и на полном ходу ****л бы в бочину с криками "яженаглавной!"

Ну вот и я о том же.... там действительно хер иначе проедешь, а не стал он правее чтобы не создавать помех тем, кто возможно с вашей встречной по главной захочет повернуть налево
Если бы он резко выскочил - другой вопрос. Но на момент сьемки он уже стоял там