Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
у Борисыча в автомастерской.
я думал, это все знают.:)

Я не знал :eek:
Прикольно :клас:
Молодец!
Я думал, что он программистом туда поехал, ну, или каким-нибудь смотрителем зоопарка, или техасским рейнджером, а эвоно как :D

Я не знал :eek:
Прикольно :клас:
Молодец!
Я думал, что он программистом туда поехал, ну, или каким-нибудь смотрителем зоопарка, или техасским рейнджером, а эвоно как :D
ты все пропустил, в обновках Вовка даже фотки выкладывал с рабочего места.

телефон не мешает перемещению?

#сукайопаныйпесдетц :рл:
чуть не въебал сиводне моторылого
стою на ландау с левым поворотом, трогаюся на зеленый развернутца в разрыв, а ето ***ло с ревом стартует слева и уходит в закат
ты ***** так недолго поездишь, но, ****, постарайся ****тца сам ***. без ансамбля сцк.
а хочешь ишо пожыть – опилки в голове перетрахни, ага

Нервы лечить нужно :незнаю:

просто там было место дальше ему проехать это раз, выезд на занятый перекрёсток это два.
этот перекрёсток спокойно проехать можно только ночью, там этот ****ец постоянно.

Автору хватило ума медленно обьехать...

А вот какой-нибудь принципиальный ******* (которых и на форуме полно) поддал бы газку и на полном ходу ****л бы в бочину с криками "яженаглавной!" :рл:

Ехал бы на зиле приложил слегка, но почему то когда на нем там проезжаю никто вот так не вылазит :(

А вот какой-нибудь принципиальный ******* (которых и на форуме полно) поддал бы газку и на полном ходу ****л бы в бочину с криками "яженаглавной!"
вот почему то ниразу не сомневался, что ты бы на месте андриана именно так бы и сделал.. а потом бы на форуме сопли размазывал долго и нудно как последняя истеричка... :іржач:

Ну вот и я о том же.... там действительно хер иначе проедешь, а не стал он правее чтобы не создавать помех тем, кто возможно с вашей встречной по главной захочет повернуть налево :незнаю:

Если бы он резко выскочил - другой вопрос. Но на момент сьемки он уже стоял там

Перед перекрестком выезжаешь на смежную улицу левее, потом выезжаешь на 50 лет и оттуда уже разворачиваешься.

Назад
Зверху Знизу