Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вобщем пришли к тому, шо за рулем или пить кофе или ******* скорости :D у каждого свои предпочтения

то есть если бы у того странного персонажа была коробка-автомат, он бы не свинячил в машине?

вобщем пришли к тому, шо за рулем или пить кофе или ******* скорости :D у каждого свои предпочтения

ну это фанаты автомата объясняют, шо низя кофе пить и передачи втыкать, я не в курсе:незнаю:

и второго двигателя:D

И крыльев :D

4ebjgb.webp

ну это фанаты автомата объясняют, шо низя кофе пить и передачи втыкать, я не в курсе:незнаю:

ну подожди, ты ж не фанат автомата, но, при этом, пьешь кофе и не дрочишь передачи, я так понял

Да, динамически подключаемых еще 3х цилиндров, чтобы получалось V6
увидела вчера сразу два новых рено со слизанным у камри дизайном, на которых написано V6
много думала шойта за зверь :незрозумію:

у меня в первой машине его вообще не было, с тех пор привыкла ориентироваться на звук :D

То же самое, даже не понимала, зачем он нужен. И щас, если на механике езжу, редко туда смотрю.

То же самое, даже не понимала, зачем он нужен. И щас, если на механике езжу, редко туда смотрю.

я так когда-то давным-давно не смотрела и узнала, что в красной зоне есть отсечка, теперь смотрю:D

Стебёшься? :D Ты мне его так и не сделал :ридаю:
так счетчик моточасов был же? а не тахометр :дивитись:
у меня в первой машине его вообще не было, с тех пор привыкла ориентироваться на звук :D
в немецком премиуме ты бы ездила на 1й в отсечке :D

в немецком премиуме ты бы ездила на 1й в отсечке
у меня был японский четырехколесный мотоцикл с крышей, и мне до сих пор интересно, скока ж было оборотов, когда я крутила вторую до 80 :D

Назад
Зверху Знизу