Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
там, вроде, знак висит 5.7.1 и на лево поворачивать нельзя.
Як раз той випадок, коли "чудо" стоїть на смузі для маршрутних ТС та йому з той смуги поверти зручніше, бо коли повертаєш заправилами, впираєшся в припаркованих, а "чудо" їде собі. Але кого це турбує :)
hhfd9b.webp

обычно становлюсь приблизительно посередине, чтобы справа оставить место для поворачивающих направо, а слева ну типа для МТС.
так саме, але в 90% зліва хтось впхнеться, а то й не один :)

картинка ***** месную разметку не отражает. емнип там разметка островок безопасности не даст проехаять прямо от слова ваще.

В общем-то с правого ряда можно на круг заехать :дивитись:
Лично я с правого тут не ездю, если в центр - из средней полосы, если на Набережную налево - из левой полосы.

9chcfj.webp

А то начнутся вот такие терки

И по сабжу, мелкое
Жип сигналил, но грузовику пофиг - ему ведь прямо нада :)

упс, память подвела. Просю пардонию.

Слепой *****ас, который недавно, в районе Пятихаток, из-за онанизма ослеп и ****л на парковке серый аутлендер, знай гнида паршивая, ты подавишься ***ми в придорожной канаве, ****осина. ****ь ты ёбаная, ссыкло гнилое. Если найду на камерах рядом твою жоповозку, ******, подавишься.
никчёмное, ***ть, животное.

после того, как скорым поставили Дж ПиЭс, врачам, фельдшерам и водителям, не то что за сутки бутерброд сьесть и чай выпить, поссать и посрать нельзя. так что, пусть автор ролика, ***** ********ский 24 часа поездит без туалета и еды, и расскажет, как оно ему.
Доктор, я могу все понять, кроме одного -включения красного маяка с проездом на крысный, не пропуском пешего и следом же в магаз. Сирены только не включили

ничо шо в магазе может быть поциент?
какое вам дело, чего они включают маяки?
обязан — пропусти. Крапка, ******.

включения красного маяка
Откуда у скорой красный маяк?

после того, как скорым поставили Дж ПиЭс, врачам, фельдшерам и водителям, не то что за сутки бутерброд сьесть и чай выпить, поссать и посрать нельзя. так что, пусть автор ролика, ***** ********ский 24 часа поездит без туалета и еды, и расскажет, как оно ему.
Я с тобой согласен на 100%
Пожарных и скориков я безмерно уважаю, патрульных пока просто уважаю.

ничо шо в магазе может быть поциент?
какое вам дело, чего они включают маяки?
обязан — пропусти. Крапка, ******.
видео показывает что обыватель - ***. И ему все-равно. Убивают, пройди мимо. Зачем проблемы?

скорая едет с сиреной? В магазин? За покупками? Пропусти. Вдруг не за покупками

Откуда у скорой красный маяк?
м-да, попутал с сиреной. Ну, сути не меняет. Перед проездом на красный и пешами включена сирена с требованием предоставить преимущество быстрее приобрести покупки

1. видео показывает что обыватель - ***. И ему все-равно. Убивают, пройди мимо. Зачем проблемы?
2. скорая едет с сиреной? В магазин? За покупками? Пропусти. Вдруг не за покупками
:рл: иде связь между утверждениями?
асвижыте падеде ага

Сегодня магнитные бури? ехать стремно было, аварийных ситуаций вагон. Хуже пятницы.

сначала ***** на белом джипе едет в крайнем левом ряду, с включенным левым поворотником, не смотря на что на светофоре левый поворот запрещен.
потом когда я поровнялся с ним оно начало щемиться вправо и сигналить мне.
в финале показав мне жест со средним пальцем скрылся за стоящими впереди машинами:клас:

иде связь между утверждениями?
асвижыте падеде ага
прямая. Обывателю все равно, что вокруг него. По жизни.

Еще поясню по скорым. Для меня это святое, как и пожарные. Но есть один нюанс. :)
Два раза я недавно пытался выполнить требование ПДД, при приближении ко мне скорых с синим маяком, когда я им создавал препятствие.
Один раз стоял первым на красный свет, сзади подъехала скорая с синим маяком, я частично выехал на перекресток, чтобы ее пропустить. Она не стала дальше ехать. Остановилась на красный с маяками, а я как баран стоял дальше.
Второй раз при повороте налево по допсекции навстречу ехала скорая в потоке, которому горел красный. С синими маяками. Я опять пытался выполнить требование ПДД. Остановился пропустить. Болт. Скорая осталась на перекрестке стоять на красный. :браво:
Посмотрел сюжет гусика про магазин и сирену. Образ скорых и их поведение в последнее время на дороге стал завершенным.
Буду ли я впредь пропускать скорые? Буду.
Не хочу нарушать ПДД, всегда допускаю что реально чья то жизнь в опасности. К сожалению сейчас в такой последовательности.
Вот такую шутку сыграла чья то дурная вказивка ездить им с постоянно включенными синими маяками. Со мной, по крайней мере.

c утра на Науки (БотСад) простояла Панамера с блокиратором на колесе. Стоит до сих пор. Интересно, какой пункт правил он нарушил? Не совсем близко попа к бордюру? Так это самые цветочки и идеал из всего пр. Науки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не хочу нарушать ПДД

я частично выехал на перекресток
:незнаю:
не пропустил - значит нарушил. Выехал за стоп линию на красный - тоже. Замкнутый круг.

Назад
Зверху Знизу