Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да, особенно для тех, кто тут аплодирует и поклоняется водятлам, которые съеблись после того как въебали стоячую тачку.
Заметь, сочувствуют сивику только те, кто сознательно *****ит и нарушает. Кагбы намёк, довольно толстый.

Заметь, сочувствуют сивику только те, кто сознательно *****ит и нарушает. Кагбы намёк, довольно толстый.

Заметь, я цивику не сочувствую, я негативно отношусь к тем кто съебся. Во первых - такие захерячат человека, который сугроб по дороге будет обходить и так же съебут. И поддакиватели будут смотреть на видосе сдыхающего и говорить что надо было монтировкой его добить ибо нех ходить по дороге. Кагбы намёк, довольно толстый.

Не завидую я ее страховой или *****ша за пятьдесят...

Пункты ПДД, которые нарушила:
1. Рядность.
2. 10.3 Уступить тем, кто движется справа.
3. Создание аварийно ситуации.
4. Проезд на красный.

Не такой уж он и красный (с) =)

Останнє редагування:
Сорі, 3-смугової картинки не було., але і так зрозуміло.
картинка ***** месную разметку не отражает. емнип там разметка островок безопасности не даст проехаять прямо от слова ваще.
Ага, хитрожоп детектед :іржач:
А голову включить чего она там - не ? Наверное и по Гамарника дальше пробка в правом ряду стоит , мешает - правда ? :D
ага да. И через перехресток праскуры+чкалова вторым рядом
ненавижу педарасов
Я ж и говорю , самый хитровыебанный. Дальше про свою езду можешь не продолжать :D
+1

Бывает едеш - все норм. Все чинно благородно.
Все друг друга пропускают, спасибо-пожалуйста..:D
Бывает - ******* на *******е. хз. Магнитные бури может.:(
ну вот у меня так по большей части: чинно-благородно ))
но не в 9 утра Караван-Научная. нэээт.

ага да. И через перехресток праскуры+чкалова вторым рядом
ненавижу педарасов
меня иногда при этом умудряются на встречку вытолкать))
т.е. он такой из правого ряда чкалова идет налево на проскуры, а на перекрестке уже стоят жаждущие проехать справа по проскуры. в итоге тело мягко так запихивается в моё место :D
ну и отдельная песня там - забитый перекресток. подъезжаешь. видишь что втулиться некуда. оставляешь проезд людям по проскуры и стоишь несчастные несколько секунд.
но нет. одни энурезники сзади бибичут, другие (с правого ряда обычно. да)) втыкиваются в перекресток. все стоят. занавес )

Останнє редагування:
Смотреть с 4:05
Без рекламы и СМС :-)

по европе это норма, врубать мигалку и сирену перед перекрестками и ехать на красный.

Не совсем он и *****. :) Там один из "припезденных" светофоров Харькова. Хз, *** он там вообще нужен?
Сам там всегда стою на красный и ругаю себя последними словами за то, шо так буквально пэдэдэ соблюдаю. :D
Щас досмотрел, там не один, вроде, еще пара на красный повернули налево.

Это не суицидники, это долбойобы считающие, что они бессмертные.

eg0geh.webp

Там один из "припезденных" светофоров Харькова. Хз, *** он там вообще нужен?
Там вообще дорога *****ская. Есть знак 5.8, а разметки нет, по идее, занимать крайнее левое положение при повороте налево нельзя, ибо маршрутка, идущая во встречном направлении, будет иметь преимущество, и должна двигаться по этой полосе со включенным ближним светом.

ам один из "припезденных" светофоров Харькова.

Світлофор не знаю чи потрібен там, але проїхали вони на заборонений сигнал :)

ам один из "припезденных" светофоров Харькова.

Там вообще дорога *****ская.
особливо в кінці. Розмітка на 2 смуги, одна з яких для зустрічних маршрутних ТС. але там всі встають в 3 смуцги, 2 з яких повертають ліворуч, а іноді і всі три :) Я там чсто повертаю ліворуч. Якщо стояти в правій смузі згідно ПДР, завжди опиняюсь в невигідному стані, бо з лівого ряда повертунам набагато зручніше.

Світлофор не знаю чи потрібен там, але проїхали вони на заборонений сигнал :)

особливо в кінці. Розмітка на 2 смуги, одна з яких для зустрічних маршрутних ТС. але там всі встають в 3 смуцги, 2 з яких повертають ліворуч, а іноді і всі три :) Я там чсто повертаю ліворуч. Якщо стояти в правій смузі згідно ПДР, завжди опиняюсь в невигідному стані, бо з лівого ряда повертунам набагато зручніше.

там, вроде, знак висит 5.7.1 и на лево поворачивать нельзя.

Езжу каждый день, обычно становлюсь приблизительно посередине, чтобы справа оставить место для поворачивающих направо, а слева ну типа для МТС. А вообще да, там кто в лес, кто по дрова.

там, вроде, знак висит 5.7.1 и на лево поворачивать нельзя.

В первое пересечение проезжих частей конечно нельзя, а во второе очень даже можно :)

Назад
Зверху Знизу