Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Какие приоритеты, там люди ряды посчитать не в состоянии, поэтому выезжая с Клочковской, приходится свой ряд добывать в бою :D
Бегемотику не впервой **** подставлять:D

кстати а куда по твоему с гуданова прямо, если не на ярославамудрого? это ведь все один перекресток или если нет, то где же стоплинии?
Ичо? Под картонку уже можно ехать прямо? Хотя «прямо» в том месте будет с двумя поворотами.

А это не зависит от места. Ты в целом почитай его сообщения, если вдруг интересно. 80% его постов - ****ометание. :україна:
Он не умеет нормально дискутировать. Вместо аргументов у него - оскорбления. Не можешь атаковать аргументы оппонента? Атакую самого оппонента! Беспроигрышный варик, по его мнению, наверное.

Иди *****, залупа болезная

та надо было тот ****ий треугольник заюзать под красивую развязку..
понаделали ***ни. такая огромная площадь, но мержится пересекающимся потокам приходится на последних десяти метрах

парковочка! Негде парковать тачки в центре, вообще охренели. :D
Тем более начинающие там уже есть
Как же без пешиков там на проезжей части?

там не может быть встречки
напротив их выезда сплошная, т.е. в левый ряд они попасть не могут, из правого только прямо
у них ваще одна дорога - только в ***** :D

А знак главной дороги показывает шо прямо там такие есть. некоторые камазы туда даже иногда ехали :іржач: Ну ***** себе, оказывает наверное знак неправильный висит, как же так? Гдеже ***ть войлера *****, лысая гастарбайтерная залупа сраная?

ошибочный знак повесили.
а есть то шо я спрашивал? :)

Мое время слишком дорого стоит чтобы я часами ковырял карту всего города пытаясь найти ото все. да и что это даст? Прийдет выблядок из германии и снова выкатит свое сраное мнение.
Но как бы там ни было вопросы остаются.

Перекресток науки с деревянко регулируемый? Да.
А чем он регулируемый для отого выезда с дач? Ничем.
Можно ли тогда считать тот выезд частью перекрестка, ведь не может быть один и тот же перекресток и регулируемый и не регулируемый? Я считаю что нет. Это выезд из прилегающей территории.

Вот Ахсарова, знаков вообще ***** нет, "перекрестков" хуева туча
https://www.google.com/maps/@50.048...4!1sffUhOw9yY2n_g3D1lE0c0g!2e0!7i13312!8i6656
Типа шо, по помехе справа всех выпускать из заправки и дворов?

Вот отсюда даже косынки нет
https://www.google.com/maps/@50.049...4!1sGQsjNxpwXoA2dBMYSUdZbQ!2e0!7i13312!8i6656
Можно смело ебашить :іржач:

Ичо? Под картонку уже можно ехать прямо?
так а на зеленый мне можно оттуда ехать прямо на ярмудрого? :) или я встречу там учителя, который поворачивая налево на пушкинскую **** пропускать тех кто едет прямо? :))

Хотя «прямо» в том месте будет с двумя поворотами.
ну, не я ж ту ***ню придумал.

Но я ни разу не видел, чтобы оттуда поворачивали направо на мост.

лично я всегда выезжая оттуда поворачиваю направо. еду до поворота к салону шкоды/к гаражам и там разворачиваюсь. геморойно, но шо делать.
слава богу, я там езжу не более 2х раз в год :ги:

так а на зеленый мне можно оттуда ехать прямо на ярмудрого? :) или я встречу там учителя, который поворачивая налево на пушкинскую **** пропускать тех кто едет прямо? :))

ну, не я ж ту ***ню придумал.

Едешь прямо, так едь прямо в кафе, будь мужиком, а не как эта сучка лысая из берлинского гетто
https://www.google.com/maps/@50.003...4!1s9xLqL5jIBAP5ZNzCcMCPZw!2e0!7i13312!8i6656

лично я всегда выезжая оттуда поворачиваю направо. еду до поворота к салону шкоды/к гаражам и там разворачиваюсь. геморойно, но шо делать.
слава богу, я там езжу не более 2х раз в год :ги:

Я там один раз был, когда пару домов смотрел. Ну его ***** ту местность вообще.

У выезжающих от церкви нет светофора. Ориентироваться по встречке?
на знак уступи дорогу. уступать надо всем. зато выезжать в любой момент - от светофора не зависит.

А это мысль :пиво:
Поворачиваешь с науки налево, видишь дачника с левым поворотом - становишься поперек выезда, идешь смотришь, что там у него за знаки, не поставили ли светофор, не нарисовали ли разметку :D
Подходишь к нему, интересуешься его мнением, передаешь привет Валере, лечащему врачу, родственникам до седьмого колена :D
С чувством глубоко удовлетворенного любопытства продолжаешь движение :D
Да
Надо больше общаться с людьми:yahoo:

:іржач: :браво: :іржач: :браво:

Я там один раз был, когда пару домов смотрел. Ну его ***** ту местность вообще.

тоже как-то смотрел симпатичный домик за 140к. но архитектор дятел, должен быть "растрелли" у ближайшей стенки.

Едешь прямо, так едь прямо в кафе, будь мужиком, а не как эта сучка лысая из берлинского гетто
https://www.google.com/maps/@50.003...4!1s9xLqL5jIBAP5ZNzCcMCPZw!2e0!7i13312!8i6656

Так подожди, как-то же это должно работать?

Я вижу два варианта:
1. это один перекресток. получается смещение между гуданова и ярмудрого. так бывает. тогда те кто поворачивает с ярмудрого налево должны пропускать тех кто едет прямо или направо с гуданова.

2. это как бы два перекрестка.
тогда те кто выезжают с гуданова - они сначала поворачивают направо, а потом налево.. при повороте налево нужно пропустить встречку. встречка - это пушкинская? ей красный.

но и с ярмудрого люди поворачивают налево.

и те и те на зеленый. получается у нас что тогда, руководствоваться помехой справа? и помеха справа тогда получается у тех кто с ярмудрого поворачивают налево.. т.е. опять нужно пропускать тех кто с гуданова.

твой вариант?
ну кроме как всем пойти ***** потому что **** ты кого-то пропускать

или я встречу там учителя, который поворачивая налево на пушкинскую **** пропускать тех кто едет прямо?
Для ответа надо знать цикл светофора в сторону Я. Мудрого. Я его не знаю. Только по Пушкинской и Гуданова.:незнаю:

Так подожди, как-то же это должно работать?

Я вижу два варианта:
1. это один перекресток. получается смещение между гуданова и ярмудрого. так бывает. тогда те кто поворачивает с ярмудрого налево должны пропускать тех кто едет прямо или направо с гуданова.

2. это как бы два перекрестка.
тогда те кто выезжают с гуданова - они сначала поворачивают направо, а потом налево.. при повороте налево нужно пропустить встречку. встречка - это пушкинская? ей красный.

но и с ярмудрого люди поворачивают налево.

и те и те на зеленый. получается у нас что тогда, руководствоваться помехой справа? и помеха справа тогда получается у тех кто с ярмудрого поворачивают налево.. т.е. опять нужно пропускать тех кто с гуданова.

Какая еще ***ть помеха справа, перекресток регулируемый. Сукааааааа какой ****ец...

твой вариант?
ну кроме как всем пойти ***** потому что **** ты кого-то пропускать

Мой вариант - это как ездят в Турции. Руководствоваться здравым смыслом и ездить так чтобы не попасть в ДТП, даже если вообще ***** не понятно как проехать.
Есди б мне надо было с Гуданова на Мудрого попасть, я бы повернул направо на Пушкинскую и подождал пока поток с Мудрого налево не проедет, пропустил потом Пушкинскую встречку на зеленый и поехал спокойно налево как на любом другом перекрестке. Здравый смысл здесь в том что ты каким-то хуем оказался на пушкинской когда там красный. Стой и жди значит.
А если ты на месте таксюка вот тут припарковался
https://www.google.com/maps/@50.003...4!1sF70nHx2YThZUGOMRFC0_TA!2e0!7i13312!8i6656 - можно типа сразу от бордюра внезапно ***рить налево, да?

Назад
Зверху Знизу