Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Вот охуенный перекресток,знак 7.8 типа показывает дорогу справа. Она там есть?
ошибочный знак повесили.
а есть то шо я спрашивал? :)

Я один раз видел как с Гуданова чувак сразу на Мудрого поехал, видимо это был родственник войлеры, настолько он был уверен что прямо - это туда и раз ему зеленый то вот так можно, руками даже махал. Охуели все.
кстати а куда по твоему с гуданова прямо, если не на ярославамудрого? это ведь все один перекресток или если нет, то где же стоплинии?

От прямо дивуюсь, що приорітети там неочевидні комусь (а не просто клали ***)
Какие приоритеты, там люди ряды посчитать не в состоянии, поэтому выезжая с Клочковской, приходится свой ряд добывать в бою :D

по перестроениям на Павловской площади

Там бы знаки приоритета повесить, как сказал Трепетин, и ещё разметку изменить, чтобы выезжая с Банного переулка ты сразу мог перестраиваться в левый ряд(пропустив тех, кто по главной), а не занимать позицию под острым углом, где тебе нужно голову выворачивать назад, чтобы увидеть всех, кто слева от тебя едет и ещё понять куда они едут.

та надо было тот ****ий треугольник заюзать под красивую развязку..
понаделали ***ни. такая огромная площадь, но мержится пересекающимся потокам приходится на последних десяти метрах

Какие приоритеты, там люди ряды посчитать не в состоянии, поэтому выезжая с Клочковской, приходится свой ряд добывать в бою :D
Бегемотику не впервой **** подставлять:D

кстати а куда по твоему с гуданова прямо, если не на ярославамудрого? это ведь все один перекресток или если нет, то где же стоплинии?
Ичо? Под картонку уже можно ехать прямо? Хотя «прямо» в том месте будет с двумя поворотами.

А это не зависит от места. Ты в целом почитай его сообщения, если вдруг интересно. 80% его постов - ****ометание. :україна:
Он не умеет нормально дискутировать. Вместо аргументов у него - оскорбления. Не можешь атаковать аргументы оппонента? Атакую самого оппонента! Беспроигрышный варик, по его мнению, наверное.

Иди *****, залупа болезная

та надо было тот ****ий треугольник заюзать под красивую развязку..
понаделали ***ни. такая огромная площадь, но мержится пересекающимся потокам приходится на последних десяти метрах

парковочка! Негде парковать тачки в центре, вообще охренели. :D
Тем более начинающие там уже есть
Как же без пешиков там на проезжей части?

там не может быть встречки
напротив их выезда сплошная, т.е. в левый ряд они попасть не могут, из правого только прямо
у них ваще одна дорога - только в ***** :D

А знак главной дороги показывает шо прямо там такие есть. некоторые камазы туда даже иногда ехали :іржач: Ну ***** себе, оказывает наверное знак неправильный висит, как же так? Гдеже ***ть войлера *****, лысая гастарбайтерная залупа сраная?

ошибочный знак повесили.
а есть то шо я спрашивал? :)

Мое время слишком дорого стоит чтобы я часами ковырял карту всего города пытаясь найти ото все. да и что это даст? Прийдет выблядок из германии и снова выкатит свое сраное мнение.
Но как бы там ни было вопросы остаются.

Перекресток науки с деревянко регулируемый? Да.
А чем он регулируемый для отого выезда с дач? Ничем.
Можно ли тогда считать тот выезд частью перекрестка, ведь не может быть один и тот же перекресток и регулируемый и не регулируемый? Я считаю что нет. Это выезд из прилегающей территории.

Вот Ахсарова, знаков вообще ***** нет, "перекрестков" хуева туча
https://www.google.com/maps/@50.048...4!1sffUhOw9yY2n_g3D1lE0c0g!2e0!7i13312!8i6656
Типа шо, по помехе справа всех выпускать из заправки и дворов?

Вот отсюда даже косынки нет
https://www.google.com/maps/@50.049...4!1sGQsjNxpwXoA2dBMYSUdZbQ!2e0!7i13312!8i6656
Можно смело ебашить :іржач:

Ичо? Под картонку уже можно ехать прямо?
так а на зеленый мне можно оттуда ехать прямо на ярмудрого? :) или я встречу там учителя, который поворачивая налево на пушкинскую **** пропускать тех кто едет прямо? :))

Хотя «прямо» в том месте будет с двумя поворотами.
ну, не я ж ту ***ню придумал.

Но я ни разу не видел, чтобы оттуда поворачивали направо на мост.

лично я всегда выезжая оттуда поворачиваю направо. еду до поворота к салону шкоды/к гаражам и там разворачиваюсь. геморойно, но шо делать.
слава богу, я там езжу не более 2х раз в год :ги:

так а на зеленый мне можно оттуда ехать прямо на ярмудрого? :) или я встречу там учителя, который поворачивая налево на пушкинскую **** пропускать тех кто едет прямо? :))

ну, не я ж ту ***ню придумал.

Едешь прямо, так едь прямо в кафе, будь мужиком, а не как эта сучка лысая из берлинского гетто
https://www.google.com/maps/@50.003...4!1s9xLqL5jIBAP5ZNzCcMCPZw!2e0!7i13312!8i6656

лично я всегда выезжая оттуда поворачиваю направо. еду до поворота к салону шкоды/к гаражам и там разворачиваюсь. геморойно, но шо делать.
слава богу, я там езжу не более 2х раз в год :ги:

Я там один раз был, когда пару домов смотрел. Ну его ***** ту местность вообще.

Назад
Зверху Знизу