Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Так а что ты хотел заметить? Робот был сделан для быстрого переключения, он первое время вообще считался типа лучшим решением, которым они козырнут на рынке, но эта его особенность уменьшила его же жизнь. Если вы сцепу только поменяли то понятное дело, это как новая машина, просто ее меняют раз в год. Это сродни мазды рыкс 8, когда они сделали ее и ванкельный двигатель с обьемом 1.3 показал сумасшедшие показатели, но опять же это повлияло на его срок жизни и усугубилось не умением эксплуатировать такой двигатель большинством водителей
Ужасов наговорил. Поменяли первый раз, а машине не мало уже.
Я в курсе про их робот и тп. Ничего страшного, когда машина не на каждый день.

Где в Харькове и в Украине вообще на таких машинах ездить? Если не ямы в пол-колеса глубиной, то полгода дорожный дрист по самую крышу. Ну и ****орез с ДТП не прекращающийся ни на день.
В Харькове везде можно ездить на таких машинах. Это же не Макларен какой-нибудь.

В Харькове везде можно ездить на таких машинах. Это же не Макларен какой-нибудь.

А что не так с макларенами, я как раз парочку потестдрайвил, думал весной брать :)

А что не так с макларенами, я как раз парочку потестдрайвил, думал весной брать :)
Да вообще не понятно нахрена он нужен. Ну тебе понятно, хайп, тикток и тп. А вот исходя из прямого назначения - бесполезная игрушка.

Где в Харькове и в Украине вообще на таких машинах ездить? Если не ямы в пол-колеса глубиной, то полгода дорожный дрист по самую крышу. Ну и ****орез с ДТП не прекращающийся ни на день.

И вот по кукурузному полю гонял ещё

И вот по кукурузному полю гонял ещё

:іржач: это еще ниче, едет! Хотя технику жалко пытать так :D Самое ололо - когда на БЧЖ ползут по кочкам с такой же скоростью. :незнаю:

Да вообще не понятно нахрена он нужен. Ну тебе понятно, хайп, тикток и тп. А вот исходя из прямого назначения - бесполезная игрушка.

Вот аппарат, не застрянет.
IMG-0054.webp

IMG-0055.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG-0056.webp

Я на остановке, стоял

Хммм ну может, но я обычно всегда дальше останавливаюсь

Так что это идиничный случай :)

Но ты папарацци ещё тот, всегда на готове если кто то нарушит правила парковки :)

:іржач: это еще ниче, едет! Хотя технику жалко пытать так :D Самое ололо - когда на БЧЖ ползут по кочкам с такой же скоростью. :незнаю:
На бчж свежие рельсы, которые в ноль с асфальтом, переползают медленнее седанов, непонятная мне магия :рл:

На бчж свежие рельсы, которые в ноль с асфальтом, переползают медленнее седанов, непонятная мне магия :рл:

Тут выше говорилось, что все ездят на том что могут себе позволить. Так вот, как видим на дорогах: ездят и на том, что не могут себе позволить :D Потом бздят что стойки дорогие или еще чего там дорогое :D

Тут выше говорилось, что все ездят на том что могут себе позволить. Так вот, как видим на дорогах: ездят и на том, что не могут себе позволить :D Потом бздят что стойки дорогие или еще чего там дорогое :D
Ну я реально не понимаю, как так можно переезжать невидимые рельсы. Какие-то фантомные боли :рл:
И тут же барышни у нас летали по местечковой дороге, где ямы были по пояс, вообще не притормаживая, я даже со стороны наблюдая, видела, как у них виниры вылетают изо рта. Таки магия

Назад
Зверху Знизу