Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
знову двийка, Носенко

(с)

так не бывает.

Действительно не бывает - какое преимущество, если два авто в одной полосе едут в одном направлении? Вот если их траектории начнут пересекаться в одной полосе то виноват будет тот кто не держал безопастный боковой интервал. По тому видео это явно не рег.
Твой вариант про преимущество у того кто справа - к этой ситуации даже в кривых фантазиях не пришить

Ну и классика... что за *****ьная привычка то к осевой жаться, то посреди полосы ебашить...

Действительно не бывает - какое преимущество, если два авто в одной полосе едут в одном направлении? Вот если их траектории начнут пересекаться в одной полосе то виноват будет тот кто не держал безопастный боковой интервал. По тому видео это явно не рег.
Твой вариант про преимущество у того кто справа - к этой ситуации даже в кривых фантазиях не пришить

а пункт пдд есть который отвязывает 10.11 от ситуации когда "два авто в одной полосе" ?

а пункт пдд есть который отвязывает 10.11 от ситуации когда "два авто в одной полосе" ?

А ты не привязывай 10.11. Можно привязать и красный сигнал светофора на следующем перекрестке, только при чем тут это?
Есть пункт 13.1.

А ты не привязывай 10.11. Можно привязать и красный сигнал светофора на следующем перекрестке, только при чем тут это?
Есть пункт 13.1.

на этой неделе модно включать *****а ?

когда 10.3. то тоже все на ***. ведь есть же 13.1.

Кожного дня- одна и та же ***ня

так а шо тут? объехали препятствие в виде рега, повернули на зеленый.
но я не рискую так, когда будний день и по встречке поток, безопасней подождать стрелку.

а вообще - как вы заеб по матросова потоком валить, я с гаража не могу выехать :D устроили тут объезд одесской.

- Ты куда прешь! Тут очередь!

Из Сидоренковской сплошной "Отряд самоубийц". Под железным мостом уже все на максимуме и на взлет, а там через 4 полосы перед тобой, да в крайнюю левую.

Ну и почти 8:ОО - и так сойдет, я проезжаю дальше и на разворот, смотря какая очередище. Но можно вскочить между зазаевавшимся.

добре, якщо там дві, по розмітці, то як це знати до перехрестя? Якщо і дорога за перехрестям ширша :)

На сколько метров вперед ты видишь разметку?

тоді відповім питанням, як колись мені тут сказали: "а де написано, в яку смугу я маю за перехрестям заїжджати!" :)
Якщо дві, тоді я не правий. але розмітка там не відразу за перехрестям... Чергове суперечливе перехрестя.

Разметка там сразу после пешперехода начинается. Поначалу слегка потертая, а через 50м уже новенькая.

2.24, что там с организацией ДД ? даже у нас такой ***ни нет. на дуге будет сплошная. еще непонятно разметка непрерывная через "второстепенные выезды". типа нельзя сворачивать ? а выезжать как ?

На сколько метров вперед ты видишь разметку?

Разметка там сразу после пешперехода начинается. Поначалу слегка потертая, а через 50м уже новенькая.

:іржач:
Можно ехать на красный если через 50 метров на следующем перекрестке зелёный?

2.24, что там с организацией ДД ? даже у нас такой ***ни нет. на дуге будет сплошная. еще непонятно разметка непрерывная через "второстепенные выезды". типа нельзя сворачивать ? а выезжать как ?

Всё там ок с ОДД. Не такая и дуга, чтоб запрещать обгон.
И таки да, все эти съезды - скорее всего съезды на поля и запрещены обычным участникам ДД. Запрещено съезжать - некому и выезжать.

Народ каждый день пьяный в кого-то въехал в Харькове. Раньше меньше такой ***ни было или мне кажется. Уже вечером стремно за руль садиться, чтобы непоймать какого-нибудь лыгана.

Якщо обмежена оглядовість, малюють суцільну. Якщо немає потреби забороняти обгін, малюють переривчасту. У нас повно таких місць.

Щодо позначеного краю проїзної частини, окремо повеселили місцеві "знавці правил".
Немає заборони перетинати розмітку 1.1, якщо нею позначено край пч.
Можна там повертати, виїжджати, заїжджати. Принаймні, так в наших правилах.

Линию 1.1 пересекать запрещается. Но если этой линией обозначено место стоянки, площадку для парковки или край проезжей части, смежный с обочиной, то линию пересекать разрешается

В данном случае этот кусочек не смежная с обочиной, это перекресток. Это то что в правилах Украины написано. То есть на перекрестке эта разметка должна заворачивать вдоль обочины направо, как сделано во многих местах. А что в твоих правилах я хз, у тебя на одинаковые ситуации разные решения.

Народ каждый день пьяный в кого-то въехал в Харькове. Раньше меньше такой ***ни было или мне кажется. Уже вечером стремно за руль садиться, чтобы непоймать какого-нибудь лыгана.

Всегда было. Не всегда фиксировалось, как аейчас я хз. Если б не было, не было б нюхачей с 4 часов ночи. Но есть еще другое, авто стали доступнее молодым людям, которые не переросли желание вмазаться с кентами.

Всегда было, просто щас скорость распространения информации в телеграмме каналах и прочих СМИ близка к скорости света.
Пациент тока принял на ***** 250 и пошёл к бричке а фотокорреспонденты уже наготове

Не в таких количествах среди простых смертных. Когда перестали останавливать, чтобы "понюхать" - все расслабились, кто раньше не имел крыши и возможности отмазаться.

Ну и классика... что за *****ьная привычка то к осевой жаться, то посреди полосы ебашить...

Ночью, в дождь так чудить. У тебя девять жизней?
И да, скажи, пожалуйста, на чем ездишь я буду подальше держаться

Назад
Зверху Знизу