Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перепись
звук потише желательно сделатьПерепись

Сегодня 02.12.2020 в 14:45, увидев нарушение не прошла мимо, за что и получила по шапке. Водитель Лексуса АХ0073EE с помощником выгружали мусор в кучу возле моего дома( ул. Академика Павлова 146) свалка, все жалуются, никто ничего не делает,по совокупности жалоб - коммунальщики вывозят. Я не прошла, сделала замечание, была проигнорирована, а когда сделала несколько фото - ко мне тупо подошёл большой такой мужик-владелец авто лет 50ти, отобрал телефон, а за мои попытки его забрать обратно,ещё и двинул мне в ухо.благодаря прохожим телефон мне вернули, и я естественно вызвала полицию...Я знаю откуда этот джип, школа-сад «Благовест» избавляется таким образом от мусора на своей территории будем посмотреть что из этого получится.
тётя думала, что на таких машинах ездят нормальные люди? она ошибается.
Рано или поздно их всё равно кто-то спалит.один небольшой плюс в этом есть кстати
чувак вывозит листья, а не палит их под окнами)
Рано или поздно их всё равно кто-то спалит.

привет тебе, кстати, с одного типа архитектурного форума![]()
на Салтовском шоссе покращення-где заправка Маршал- там вырос светофор...Видать Кулиничи разбогатели))))
давненько уже, как минимум 2 недели назад был
а при чем тут "*****ы за рулем" ?