Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Костик вот тоже неплохой :рл:

АХ0073EE AX0073EE

462f5a6a9fc3d79da6.webp

cd14d72a2671a8e80.webp

Сегодня 02.12.2020 в 14:45, увидев нарушение не прошла мимо, за что и получила по шапке. Водитель Лексуса АХ0073EE с помощником выгружали мусор в кучу возле моего дома( ул. Академика Павлова 146) свалка, все жалуются, никто ничего не делает,по совокупности жалоб - коммунальщики вывозят. Я не прошла, сделала замечание, была проигнорирована, а когда сделала несколько фото - ко мне тупо подошёл большой такой мужик-владелец авто лет 50ти, отобрал телефон, а за мои попытки его забрать обратно,ещё и двинул мне в ухо.благодаря прохожим телефон мне вернули, и я естественно вызвала полицию...Я знаю откуда этот джип, школа-сад «Благовест» избавляется таким образом от мусора на своей территории будем посмотреть что из этого получится.

по фото непонятно, может они забирают и вывозят мусор :trollface:
надо видео снимать

втряхивают мусор в мешки? :сарказм:

Модный мусоровоз у них, городу еще далеко до такого уровня :)

Это чувак раньше выпуски делал без комментов, а сейчас решил перезалить с комментами.

На 3:04 Феттель? :D
3:30, наконец-то видос, достойный наших *****ов
Как на 5:13, у нас на окружной постоянно ездят, и говорят, таких пропускать надо

на Салтовском шоссе покращення-где заправка Маршал- там вырос светофор...Видать Кулиничи разбогатели))))

на Салтовском шоссе покращення-где заправка Маршал- там вырос светофор...Видать Кулиничи разбогатели))))

давненько уже, как минимум 2 недели назад был
а при чем тут "*****ы за рулем" ?

Назад
Зверху Знизу