Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тут варто закцентуватися не на тому, у кого що закінчується, і хто куди перелаштовується.

Водій своїми діями не повинен загрожувати безпеці дор.руху. Якщо простежити за дорожньою обстановкою та відповідно зреагувати на її зміну, можна побачити , що випередження опонента призведе до різкої зміни його швидкості та/ або напрямку руху.
Одночасно, достатньо було не так інтенсивно прискорюватися, щоб уникнути цієї ситуації.

Ну, а в другу/третю/четверту чергу - те, про що вище казали.
Анечка, надеялась на хороший видосик и то что "ну в этот раз я точно права". А по хорошему все правильно ты сказал как и заубер, нехер было лезть в залупу, а если уж и хотелось его опередить то делать это не скоростью плывушего ****а по течению.

Анечка, надеялась на хороший видосик и то что "ну в этот раз я точно права". А по хорошему все правильно ты сказал как и заубер, нехер было лезть в залупу, а если уж и хотелось его опередить то делать это не скоростью плывушего ****а по течению.

Иди броди.

ЗЫ. Интересно, откуда тут всем известно что думала и на что надеялась Анечка? Вы с ней живете? :іржач:

Правая закончилась. Ракурс с другой стороны, линии разметки совпадают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где знак что правая закончилась ? Или разметка полосы разгона ?

О блин, про полосу разгона еще не было. Может не надо?

Зазвичай обом виписують недотримання безпечної дистанції тобто обоюдку.

Але не про це розмова.
Імхо хибними самий підхід " а хто відповідатиме в разі дтп?"
Знання правил передбачає грамотне уникнення гострих ситуацій на дорозі, з цього кута і варто розглядати пропоновані випадки.

Тут жеж авто, а не юридичний розділ хф.

раз уж мы тут по ПДД. То боковая дистанция врядли будет. Интервал? Тоже может быть, но если в **** ******* даже на равнозначном - обоюдки не будет, неужели тебе этого не знать? Если недотримання безпечної дистанції, то нам надо было собрать паровоз. Ну вик, прекращай, серьезно...

Пути не пересекаются. Люди, имеющие путь, не могут помешать друг другу...
У того, кто имеет путь, времени всегда достаточно.

"во время пути не обращай внимания на пыль, которая падает на твои ботинки
идя путем ты всегда будешь иметь возможность замазаться" (с) цитаты великих людей

Я уникаю гострих формулювань, бо кожен має право на помилку. На хф така традиція , що дискусія переростає в дебати, а потім в ****. Шо не є добре.
Тим більше, що я не хочу образити Анєчку, а просто висловив думку.
Да ее никто и не думает обижать, просто человека спрашиваешь зачем ты так сделал?, а тебе в ответ я ничего не делал, и вообще я прав.

Да ее никто и не думает обижать, просто человека спрашиваешь зачем ты так сделал?, а тебе в ответ я ничего не делал, и вообще я прав.

именно так и было? Фантазееееееер :D

ЗЫ: Анечки фантазеров не любят. Так что поосторожнее бросай слова на ветер. А то мало ли как жизнь повернется :незнаю:

у меня ОСАГО на 700 тысяч. Хватит? ...... Правда полиция ему за недорого объяснила как правильно проезжать перекресток.

Какой мудрый человек на такое сподвиг?))) видимо он знает кто о чем думает за рулем....

За недорого???? А по закону ?

действия одесского *****чика еще могут быть обусловленытем, что обфафакал и стопил он девочку, а был бы крузак или гелик - молча пропустил бы, имхо

Какой мудрый человек на такое сподвиг?))) видимо он знает кто о чем думает за рулем....

За недорого???? А по закону ?

это и было по закону. Админ. штраф и судебный сбор. Считаю это недорого, разве нет? остальное страховка платила.

именно так и было? Фантазееееееер :D

ЗЫ: Анечки фантазеров не любят. Так что поосторожнее бросай слова на ветер. А то мало ли как жизнь повернется :незнаю:
Я не конкретно про тебя.Я о том что вик написал, что в итоге спор о какой-либо ситуации приходит к срачу.

действия одесского *****чика еще могут быть обусловленытем, что обфафакал и стопил он девочку, а был бы крузак или гелик - молча пропустил бы, имхо
Да это даже не обсуждается, учяить и быковать перед тем кто не сможет тебе ответить это поступок "достойный уважения".

Вот совсем забыл, берегитесь черного 200-го крузака КХ7777КХ, дятел вообще ложил на ПДД, встрчаю его постоянно в центре и постышева-бавария, пока еще не видел что б стоял на красный или пропускал пешеходов, ну и у чела похоже абонемент на езду через сплошные.

ага. есть такие женоненавистники. все время что-то хотят доказать.

Вот меня за тут закидают томатами или йайцами. Объективно после светофора дорога внезапно становится из 4х полосной 2х полосной. Знаков 5.21.1 нет. Движение у нас правостороннее и держаться водитель правого края дороги должен. Поэтому собственно *****-не *****.
П.С. сам езжу там так же как Анечка, но не со скоростью раненой улитки, потому недовольные могу разве шо гневно чето там пробибикать, но я уже это не услышу.

Где знак что правая закончилась ? Или разметка полосы разгона ?

У дорожников спросите. Полоса разделяющая потоки ровная. Правая полоса физически не поместилась, очевидно потому что закончилась.

Назад
Зверху Знизу