Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Когда фура уже вышла на обгон .еще до тебя . ей физически уже некуда деваться.По этому есть только один способ. Нужно интенсивно моргать фарами . И фура раствориться в пространстве.

сам придумал это гениальный вывод или кто подсказал?:D

фуре не нужно выходить на опасный обгон как и легковушке, подумай об этом в свободное время.

В коментах там лучи поддержки в основном регику, ага. Так и живём :cranky:
Чувак на главной, канешна, нервный, но я его понимаю :незнаю: я просто девачка, а иногда так хочется выйти из машины и чтонить оторвать оппоненту :girl:

Помнится, было видео Анечки со шкодой, которой въебали при повороте с Московского, типа на красный лез.

Хочу заметить: стоп-линию проехал даже не на мигающий зеленый, а в конце с Шевченко все уже бодро ехали в бочину. Так что не такая и виноватая там шкода была.

Жаль что огнестрел нельзя иметь, было бы забавно

****ец... Регик извинился. Понятно, что он неправ. Но ДТП удалось избежать. Зачем ломать и крушить чужой автомобиль? Я не любитель в конфликт вступать, от здоровья работа зависит напрямую. Но такого бы не простил. ХЗ, зубами б ему в кадык вцепился, если б даже в весовой категории уступал. Ладно, х..й с ним, что зеркало отломал, как пишут, но рядом жена сидит и чувак его опустил перед женщиной, перед женой, для которой он авторитет и мужик. Я б никогда в жизни не поступил так. Того ***ла воспитывали иначе, видно.
Сцука, вот это ржавое корыто не грех разломать, в котором ********и катались и выехали на тротуар, *****ы. Правда, они съебнули в неизвестном направлении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец... Регик извинился. Понятно, что он неправ. Но ДТП удалось избежать. Зачем ломать и крушить чужой автомобиль?

Вполне согласен с тобой. И "обиженный" орет не от несправедливости, а от страха, ибо собака, которая лает не кусается. И на счет кадыка... А если потом превышение самообороны на суде и срок?
Ситуация гнилая. Я думаю, для себя заранее надо решить, готов ли ты к превышению самообороны...

Вполне согласен с тобой. И "обиженный" орет не от несправедливости, а от страха, ибо собака, которая лает не кусается. И на счет кадыка... А если потом превышение самообороны на суде и срок?
Ситуация гнилая. Я думаю, для себя заранее надо решить, готов ли ты к превышению самообороны...

Так про кадык это художественное преувеличение. :D

иногда так хочется
полила словесно и дальше поехала. Это у нормального человека. Как изъяснятся это другой вопрос.

Но рукоприкладство:рл: Такие люди очень опасны для общества и даже больше, чем регик.

Именно в стрессовых ситуациях и видно кто есть кто. Такой человек запросто убьет свою жену, когда застукает с любовником. Или просто забухает и кого-то зарежет, когда на кого-то вспылит.

Именно в стрессовых ситуациях и видно кто есть кто. Такой человек запросто убьет свою жену, когда застукает с любовником. Или просто забухает и кого-то зарежет, когда на кого-то вспылит.
Не, нифига. Тихони страшнее.

Не исключено, что тот крендель бы ******, если б автор видео вышел и начал с ним драться.

Назад
Зверху Знизу