Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1. При чем тут мнение Валеры, если я с тобой общаюсь?
2. В любом случае это перекресток. А на перекрестке при повороте налево на зеленый ты обязан пропустить встречные ТС.

**** ***** вы скользские. Так это регулируемый перекресток или нет?
Простой ***ть вопрос.

Хотели сказать что поворачивать можно только направо. Только и всего. Но ты все равно обязан уступить дачникам, потому что они тоже встречка.

Они не могут быть встречкой - им там только направо.

Нетъ. Тут уже приводили пункт Правил, в котором ясно сказано, что дорога без покрытия второстепенная по отношению к дороге с покрытием. Т.о. дорога из садов второстепенная ко всем трём дорогам.
:D

Там есть покрытие.

2. не помню формулировку, но если вам на перекрёстке нужно повернуть налево, а встречной машине - тоже налево - вы согласно ПДД должны разминуться левыми бортами, то есть - только проехав каждый середину перекрёстка, иначе фиксируется выезд на встречную полосу движения.
В такое видели вообще где-нибудь?!

Нам про эти приколы ещё в автошколе инструктор рассказывал, а после ДТП ещё и гаеры подтвердили, когда помогали писать пояснения в протокол(точнее - не писать лишнего!) :D
Нет такого в ПДД. Траектория поворота налево никак не описана в ПДД. Разъезжайся как хочешь. Главное что при выезде с перекрестка оказался не на встречке.

Со стороны дач нет светофоров для автомобилей. Или ты предлагаешь пешеходными руководствоваться :іржач:

нет. ты не внимателен. я лишь утверждаю, что по всем необходимым признакам этот перекрёсток регулируемый, а кто ******* или ******* один из 9 или даже 15 (пересчитывать впадлу), светофоров - вопрос к ментам или в светофорную службу, вот и всё.
Теперь понятно изложил?

В ПДД нет прямой взаимосвязи между наличием названия улицы и определением дороги. Исходя из твоих слов все загородные трассы - прилегающая территория, потому что на карте у них нет имени. Так что прошу по вопросам ПДД отвечать ссылаясь на ПДД, а не градостроительные госты.

Читай определение прилегающей территории.
Тот выезд соответствует на все 100. Как и дохера какой выезд из дворов многоэтажек.

нет. ты не внимателен. я лишь утверждаю, что по всем необходимым признакам этот перекрёсток регулируемый, а кто ******* или ******* один из 9 или даже 15 (пересчитывать впадлу), светофоров - вопрос к ментам или в светофорную службу, вот и всё.
Теперь понятно изложил?

По каким признакам он регулируемый для выездуна из садов? Ну хоть один назови. Ах да признак всего один - и это светофор которого нет и никогда не было. Или ты предлагаешь водителю стать валерой и додумать "я думаю тут был светофор и мне щас зеленый прямо"?

Выездун видит только косынку. Светофора нет. Косынка ему предписывает пропускать всех по главной. А где главная? Да *** его знает, знака у него нет. Что это означает? Пропускай всех мать твою, раз ты не знаешь где главная.
И где я не прав?

А вот валера вещает что не бывает с одной стороны регулируемый перекресток, а другой - нет. И тут я согласен на все 100.
Твои и Валеры домыслы. Прямого запрета в ПДД на такое нет.
Выводов можно сделать 2 и оба решают в пользу не пропускать выездунов из дач.
1 - это прилегающая территория и едущие оттуда пропускают вообще всех, даже из космоса
Пересечение с выездом с прилегающей территории не образует перекресток. А косынку ставят перед перекрестком. Значит это не выезд с прилегающей.
2 - это уже другой перекресток, безымянной улицы из ****** и Ахсарова. Т.е. Науки там вообще не при делах и все проезжающие вдоль этого т.н. "перекрестка" не пропускают никого
Дорога с дач выходит в пределах закругления бордюров пересечения Наук и Ахсарова. Как у тебя может быть наложено друг на друга 2 перекрестка?
Ко второму варианту меня также склоняет то что дорожники там повесили знак "только направо". Т.е. они справедливо считают что прямо там дороги нет и налево ехать тоже нельзя.
Знак "только направо" означает что ехать можно только направо. Ничего другого он не означает. Это все твои домыслы.

Да *** там, троллилка еще не отросла.
Я как писал что косынка пропускает всех и во всех направлениях - так и продолжаю это делать.
Не во всех направлениях. Только с главной дороги. Если нет таблички направления главной дороги, то главная дорога - пересекаемая. А значит Науки и выезд с дач - равнозначные дороги.

**** ***** вы скользские. Так это регулируемый перекресток или нет?
Простой ***ть вопрос.
Я тебе отвечал. Смотря как посмотреть. Ты должен выполнять правила, которые действуют на тебя. Если при выезде с дач у тебя нет светофора, то ты должен руководствоваться косынкой. Если со стороны Науки у тебя горит светофор, то ты должен руководствоваться светофором. Додумывать ничего не надо.

Они не могут быть встречкой - им там только направо.
Поворачивающих направо ты тоже должен пропустить при повороте налево.

Читай определение прилегающей территории.
Тот выезд соответствует на все 100. Как и дохера какой выезд из дворов многоэтажек.

Я бы мог принять твой аргумент, пусть и с натяжкой. Но косынка четко говорит что впереди перекресток. А выезды с прилегающей не образуют перекресток.

С каких это "с таких мест", позвольте поинтересоваться? Чем это Вам газифицированный и электрифицированный с водоснабжением и канализацией частный сектор в престижном районе города не угодил?
С таких мест, где народ ломится через 4 и более полос налево.

дохуя бензина + времени, если ездить в час пик, а на садах дохуя людей живёт постоянно, плюс полгода ещё плюс дохуя!
Таким образом сильно правильные не только тратят свой бензин и своё время, но и увеличивают постоянную пробку для прочих минимум в 2 раза в пиковые часы.
По-хорошему, там таки нужен светофор для нормального выезда из садов - если мне склероз не изменяет, там больше 2000 участков! И хоть не все автомобилисты, но на некоторых и по 2 и по 3 машины стоят.
пусть даже половина - это 4-6 многоквартирных дома! Целая Солнечная на Алексеевке, примерно, ну может половина.

Ты очень сильно преувеличиваешь. Там около 1000 участков, часть из них не имеет нормального подъезда в принципе, в худшем варианте ты будешь метров 300 сдавать задом по извилистой траектории и узкими поворотами.
В лучшем случае там сотня машин заезжает-выезжает за день. Я реально интересовался этим вопросом.

Это земля для ведения садового хозяйства. Там дай бог чтобы сотая часть домов была узаконена. Землю там продают, а на дома как правило документов нет никаких.

"Ты стар... Ты - Суперстар!"(с)
проснись и пой - уже лет 10 назад вышел Закон о частном домостроении на территории Садовых товариществ на приватизированной земле с присвоением кадастрового номера, городского адреса и прочими вытекающими. И Кернес уже давно всё это успешно крышует.
Для справки - ни газифицировать, ни сделать отдельный силовой подвод больше чем на 3,6 Ампера для садового домика в товариществе ещё с советских времён по закону не возможно.
Всё там уже давно с документами, у людей, которые только на подвод коммуникаций тратят по несколько сот тысяч долларов.
Ось таке воно, реальне життя, ти ба?

Или ты по Алексеевскому мосту с закрытыми глазами ездишь? Тогда посмотри внимательно - все жёлтые трубы от огороженных ГРС, все серо-голубые будочки понижающих трансформаторов, соединены газовыми трубами и электрическими трёхфазными кабелями с полноценными жилыми домами, имеющими полноценные харьковские адреса.

Я бы мог принять твой аргумент, пусть и с натяжкой. Но косынка четко говорит что впереди перекресток. А выезды с прилегающей не образуют перекресток.

А выезды из заправок с косынками образуют перекрестки? :D

https://www.google.com/maps/@50.015...nEy6pqy6DGRL3rH0TAFF5dW3V!2e10!7i12260!8i6130

Косынка не говорит что там перекресток. Это как в матане - есть необходимое условия и есть достаточное условие. Косынка можеть быть установлена на перекрестке так же точно как и дохуя перекрестков без косынок. Таким образом не каждая косынка обязательно на перекрестке и не каждый перекресток с косынкой. Ну нет в ПДД знака "это перекресток", штош.

"Ты стар... Ты - Суперстар!"(с)
проснись и пой - уже лет 10 назад вышел Закон о частном домостроении на территории Садовых товариществ на приватизированной земле с присвоением кадастрового номера, городского адреса и прочими вытекающими. И Кернес уже давно всё это успешно крышует.
Для справки - ни газифицировать, ни сделать отдельный силовой подвод больше чем на 3,6 Ампера для садового домика в товариществе ещё с советских времён по закону не возможно.
Всё там уже давно с документами, у людей, которые только на подвод коммуникаций тратят по несколько сот тысяч долларов.
Ось таке воно, реальне життя, ти ба?

Или ты по Алексеевскому мосту с закрытыми глазами ездишь? Тогда посмотри внимательно - все жёлтые трубы от огороженных ГРС, все серо-голубые будочки понижающих трансформаторов, соединены газовыми трубами и электрическими трёхфазными кабелями с полноценными жилыми домами, имеющими полноценные харьковские адреса.

Бгггг. Будешь мне рассказывать, ага. Я **** весь карантин ******* ездя там и высматривая как строят и как живут.
Там газ был еще с советских времен. Вот такие дачи, ага. И таких еще по городу и за городом есть. Да епта, у меня самого дача с газом, уже дохуя лет.
Не надо мне рассказывать про "людей и сотни тысяч долларов". Я все это видал. Там эл-во в порядке только последние лет 10 когда скинулись и купили трансформаторы у кого бабло было. Эл-во там все от кооператива и подключение стоит недорого потому что не надо с РЭС иметь дело. Бери хоть 20кВт.

Адрес там у всех один пр. Науки 65, как и у домов по другую сторону моста и дальше аж до озера. Это все одна клоака, внутри 2 десятка разных садовых кооперативов.

Так вот, хоть земля и приватизирована, дома там по-прежнему без документов у многих. Народ просто не заморачивается.

Да *** там, троллилка еще не отросла.
Я как писал что косынка пропускает всех и во всех направлениях - так и продолжаю это делать.

Ну т.е. в одной ситуации косынка и *****, что кто-то нарушает, сказано пропускать - пропускай.
А в другой ситуации уже тебе сказано пропускать и *****, что кто-то нарушает - но тебе уже не по нраву.
Это называется двойными стандартами и ты в этом преуспел. :клас:

Пересечение с выездом с прилегающей территории не образует перекресток. А косынку ставят перед перекрестком. Значит это не выезд с прилегающей.

Как уже неоднократно показали - косынку ставят везде где надо уступать дорогу. На выездах, перекрестках и т.д.

Дорога с дач выходит в пределах закругления бордюров пересечения Наук и Ахсарова. Как у тебя может быть наложено друг на друга 2 перекрестка?

Дорога с дач выходит в забор на другой стороне моста.

Знак "только направо" означает что ехать можно только направо. Ничего другого он не означает. Это все твои домыслы.

Знак 4.2 Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым он установлен.

Пересекаемая - Ахсарова. Других нет. В центре где-нить висел бы кирпич напротив. Но тут нет - потому что все на Науки можно, кроме дачников.

Не во всех направлениях. Только с главной дороги. Если нет таблички направления главной дороги, то главная дорога - пересекаемая. А значит Науки и выезд с дач - равнозначные дороги.

Пересекаемая - Ахсарова. Почему ты из этого делаешь вывод что выезд с дач им Науки равнозначные дороги, самому не смешно? 6-полосная дорога равнозначна 1 полосной. ну охуеть.

По каким признакам он регулируемый для выездуна из садов? Ну хоть один назови. Ах да признак всего один - и это светофор которого нет и никогда не было. Или ты предлагаешь водителю стать валерой и додумать "я думаю тут был светофор и мне щас зеленый прямо"?

Выездун видит только косынку. Светофора нет. Косынка ему предписывает пропускать всех по главной. А где главная? Да *** его знает, знака у него нет. Что это означает? Пропускай всех мать твою, раз ты не знаешь где главная.
И где я не прав?

Ты не прав только в одном - не читаешь, на что отвечаешь.
Я уже писал -

Теперь понятно изложил?

Светофоров там навалом, но одного не хватает. В данном случае причина нас не касается - когда заезжаешь в сады он тебя не интересует, а когда выезжаешь утром - может его ночью *******и?! факт остаётся фактом - когда ты ЗАЕЗЖАЕШЬ в сады, ты ЗАЕЗЖАЕШЬ С РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕРЕКРЁСТКА, а следовательно, и ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ты туда же - НА РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК! По другому ты в садах оказаться не мог.
Это я уже для *****ов разжёвываю.
Разве что проснулся там с бодуна, и ***** не помнишь как туда заехал! :D:D:D

Выездун видит только косынку. Светофора нет. Косынка ему предписывает пропускать всех по главной. А где главная? Да *** его знает,

Вот где она

Нетъ. Тут уже приводили пункт Правил, в котором ясно сказано, что дорога без покрытия второстепенная по отношению к дороге с покрытием. Т.о. дорога из садов второстепенная ко всем трём дорогам.

А вот кто приводил:

Давай ты для начала подумаешь над тем, что все садовники, выезжающие там, находятся на второстепенной и должны пропустить.

Цитата:

"Главная дорога — дорога с покрытием относительно грунтовой или обозначенная знаками 1.22, 1.23.1, 1.23.2, 1.23.3, 1.23.4 и 2.3. Наличие на второстепенной дороге покрытия непосредственно перед перекрестком не приравнивает ее по значению к пересекаемой."

Повторюсь, ты не прав в том, что слушаешь только себя, и отметаешь факты и аргументы, которые тебя не устраивают.

Ну т.е. в одной ситуации косынка и *****, что кто-то нарушает, сказано пропускать - пропускай.
А в другой ситуации уже тебе сказано пропускать и *****, что кто-то нарушает - но тебе уже не по нраву.
Это называется двойными стандартами и ты в этом преуспел. :клас:

Сходи *****. Я не писал что не буду пропускать дачников потому что они нарушают. Я писал что не буду их пропускать потому что могу и я **** первый выехал :yahoo:. У меня машина быстрее проедет налево а оно пусть там руками машет, там сзади троллейбус едет - он его уебет с удовольствием и будет прав :іржач:

Назад
Зверху Знизу