Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Только в Харькове автомобиль может сбить велосипедиста на велодорожке.

13 октября около 15:00 Mitsubishi Galant (AX5784CE) подбил велосипедиста на велодорожке возле Мемориала. Рядом в 15-20 метрах автостоянка. Момент касания виден и слышен, после остановки у авто сложено зеркало, зацепил левой заглушкой руля. Водитель вышел со словами «Ты что, слепой?». До приезда полиции авто скрылось с места ДТП.

Нет худа без добра.
На Киевской, с Матюшенко через Шевченко, (почти) все по прежнему ебашат прямо со второй слева полосы.
Но. Если стать в очередь в этот самый ряд, с 99% вероятности стоящие впереди поедут на основной зеленый прямо, и ты сможешь без очереди повернуть налево на стрелку :D
Ну, правда, придется послушать "симфонию слепых долбойобов" в исполенении "оркестра клаксонов" несколько десятков секунд. Ну то таке :D

ого я значит в пробках усираюсь на Московском, а тут такая лафа....:клас: говорите со среднего ряда можно налево на Шеву поворачивать по знакам? завтра если что проверю:іржач:

Я тебя педофилом не называл. Ты опять врёшь. Впрочем, это тебе свойственно, как мы уже выяснили.

Кстати говоря я погуглил что за мелодия.

А ты можешь объективно и серьезно ответить что мне мешает на зеленый повернуть направо со второй полосы? С пунктами пдд если помнишь. если нет - придираться не буду.

Ну так, без выебоса.

Без выебоса ты назвал каким-то нехорошим словом тех, кто повернул направо из крайнего правого ряда, пока ты стоял в среднем. Ты заявил, что они что-то там нарушили, как обычно спиздев. По незнанию или специально - неважно.
Видишь ли, пересекать одинарную сплошную можно и там как раз был тот случай. А это, в свою очередь, выбивает у тебя из-под ног аргумент про невозможность повернуть из крайнего ряда, а никаких других "иных" причин у тебя для этого не было.
Но ты, конечно, будешь твердить, что было.

Обсуждать твой неуместный твоему опыту и возрасту гонор даже не стоит, я думаю...

Шотут, опять дарсвела за незнание ПДД ****осят? Это вы правильно.

очень мудрое решение дорожников сделать левую и среднюю полосу только налево, оставив только одну полосу прямо и направо, когда большая часть потока едут прямо...

логично это было делать когда добавят новую полосу,

хотя узкое горлышко там все равно осталось, по матюшенко со спуска веснина до изгиба дороги (где АТЛ) все равно 2 полосы.. там всегда будут тянучки.. так что действия дорожников дважды мудры :рл:
Я это горлышко всегда дворами объезжаю. Яибал там торчать.

По Гагарина на Мясокомбинате убрали стрелку, но попадаются туполобые олени, которые продолжают стоять чего-то ждать, чтобы повернуть :рл:

По Гагарина на Мясокомбинате убрали стрелку, но попадаются туполобые олени, которые продолжают стоять чего-то ждать, чтобы повернуть
Или по привычке щимится в правый ряд с левого перед светофором :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто знает, что за боязнь у водителей занимать крайнюю правую сторону при движении прямо?
Каждый вечер тянучка на этом светофоре, при том что крайняя правая всегда свободная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто знает, что за боязнь у водителей занимать крайнюю правую сторону при движении прямо?
Каждый вечер тянучка на этом светофоре, при том что крайняя правая всегда свободная

когда-то правая была "только направо".
кроме того, оставляют для тех, кто на картонку поворачивает.
кроме того, если оттуда на зеленый стартуешь прямо, то к тебе в бок лезут с клочков (на картонку) в бочину.
думаю, все факторы вместе дают ответ

Назад
Зверху Знизу