Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
То есть лучше вообще отказаться от двухсторонней сигнализации?
Та пох на эту сигнашку, ретранслировали сигнал безключевого доступа. Скорее всего брелок лежал в кармане куртки в коридоре, прислонили антенну к двери, словили сигнал, открыли машину и завели. Элементарно не было бы сигнала от брелка - не было бы что ретранслировать, я по этому и говорю про перемычку, размыкающую питание батарейки.

Но некоторые 2-сторонние сигнашки таки зло, вот пример:

То есть лучше вообще отказаться от двухсторонней сигнализации?
Нет. Надёжный диалог с меткой при вменяемом подключении как раз и спасет от такого угона. При этом не нужно никаких размыканий и тп. ухищрений.

Какой мне знатный ***** попался сегодня утром: АХ 0403BI. На Броненосца Потемкина (перед левым поворотом на односторонку) пытался прощемиться между бордюром и мной на полосе для движения маршрутных ТС. В результате своей пассажирской дверью стер мне грязь сбоку на бампере. Я вышел посмотреть, так это чудо наверное испугавшись, что я ему что-то предъявлять буду, сразу начало гавкать в мою сторону, типа лучшая защита - это нападение, а потом прыгнуло на свое место.
gg4bgh.webp
hb4bcd.gif

Вкладення

• gg4bgh.webp
    gg4bgh.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 56
Широкий угол регика картинку спокойнее делает, но супруга на пассажирском испугалась знатно. Ехал на круизе 90км\час.

В конце прошлого года парнишка погиб на окружной, вылетел ему в лоб бус набитый аккумуляторами.
Летящий бус, набитый аккумуляторами, в повороте, это ****ый ****ец для всех. Ты это, аккуратнее
А трудовик какого ***? Я здесь причём?:незнаю:

Широкий угол регика картинку спокойнее делает, но супруга на пассажирском испугалась знатно. Ехал на круизе 90км\час.

Неоч понятно чего испугалась. Камаз виден с самого начала ролика, можно было притормозить, для своей же безопасности.

да нормальный дед... просто непонятка.
Ну у меня поворотник был включён ещё до перестроения.:незнаю:
Конечно же, логичнее, что я ****у со второго ряда на парковку, чем просто перестроюсь.:ги:

Неоч понятно чего испугалась. Камаз виден с самого начала ролика, можно было притормозить, для своей же безопасности.
Притормозил я еще до начала видео, на момент завершения обгона камазом моя скорость была около 30км\час. Видео не передает динамики из-за широкого угла съемки. Вопрос в том на сколько нужно быть упоротым, чтобы видя встречку на камазе обганять 3 авто с минимальной разницей в скорости относительно обганяемых. Большинство легковушек по той дороге идет 120+ и в такой ситуации все могло быть печально. А испугалась потому что, как выше написали на пассажирском немного иначе воспринимаешь ситуацию.

раз *****

блин, номер хоть на листик записывай((

реально напрягся когда увидел в зеркало этого ****ата - думал или жигуля в лоб влепит или мне полморды снесет

два ***** АХ3941НІ

АХ3941НІ - очередное доказательство того, что украинская регистрация евробляхи не означает, что её наездник перестал быть ****атом

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу