Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Наткнулся на кумедные видосики из ****и...
Чел включает благородного оленя и блокирует проезд машинам, которые пытаются объезжать пробки по обочинам.

Вот я может чего не понимаю, но какое твое дело, кто где ездит? Я вот таких спехунов назад в свой ряд не пущу, и опять же, я понимаю, что пролезая вперед они увеличивают моё время в пробке... Но блокировать им проезд??? Такого у нас в Харькове я пока не встречал.

По теме имхо, ***** это автор видео, который исполняет такое с ребенком в машине.

Чел включает благородного оленя и блокирует проезд машинам, которые пытаются объезжать пробки по обочинам.

Вот я может чего не понимаю, но какое твое дело, кто где ездит? Я вот таких спехунов назад в свой ряд не пущу, и опять же, я понимаю, что пролезая вперед они увеличивают моё время в пробке... Но блокировать им проезд??? Такого у нас в Харькове я пока не встречал.

По теме имхо, ***** это автор видео, который исполняет такое с ребенком в машине.

У нас за встречку не лишают водительского удостоверения.
Вот когда будут - тогда такую же тьму обочечников будут блокировать. В том числе и отцы и матери с детьми. А возможно и ты заипесся пыль глотать в пробке и стоять дольше из-за них. Наверное... ). В РФ это массовое явление именно после введения лишенки за ВУ. Понравилось, стали везде пробки объезжать обочиной.

ты - не пустишь, а куча благородных оленей - пустит, из-за чего ты простоишь на полчасика-часик больше, поглотав пыль от обочины, а то и словя несколько камней. Разик-два-три, а потом глядишь и сам блокировать *****асов начнёшь.

ты - не пустишь, а куча благородных оленей - пустит, из-за чего ты простоишь на полчасика-часик больше, поглотав пыль от обочины, а то и словя несколько камней. Разик-два-три, а потом глядишь и сам блокировать *****асов начнёшь.

+1

одобряю автора видоса. еще и не ****** выйти побазарить с ****ами.
сам я когда-то не пускал - было дело, но не обочечников, а тех кто по встречке и потом вклинивался: пипец, все стоят в очереди ждут светофор и тут царь приехал: "расступись ****о".

одобряю автора видоса. еще и не ****** выйти побазарить с ****ами.
сам я когда-то не пускал - было дело, но не обочечников, а тех кто по встречке и потом вклинивался: пипец, все стоят в очереди ждут светофор и тут царь приехал: "расступись ****о".

Не путай.... Не пускать, хоть со встречки, хоть с обочины - святое право и обязанность :)
Но блокировать?

Не путай.... Не пускать, хоть со встречки, хоть с обочины - святое право и обязанность :)
Но блокировать?
То тебя ещё ни разу с обочины хитрожопые гонщики гравием не обсыпали/грязью не обливали.

Но блокировать?

выезжал, блокировал, и в окно вежливо посылал ****овать ***** в начало очереди

вот потому что допускаем, такие ******ы и разводятся как на нересте. их же сердобольные или пугливые пустят, а на "фафакания" им начхать

+100500 с такими охуевшими ******ами надо бороться всеми способами и ни в коем случае не пускать в ряд.

Но блокировать им проезд??? Такого у нас в Харькове я пока не встречал.

:D
а таксюк в воскресенье меня повстречал
удивился
:D:D:D
жаль, обочина широковатая была, просочился
попытки выйти поговорить прекратил после объяснения, шо он щаз в кювет выйдет вместе со своим дрышпаком

+100500 с такими охуевшими ******ами надо бороться всеми способами и ни в коем случае не пускать в ряд.

Я со встречки, или обочины никогда не пускаю, но есть *****ы которые пускают:(

вот потому что допускаем, такие ******ы и разводятся как на нересте. их же сердобольные или пугливые пустят, а на "фафакания" им начхать

******* такие "вежливые" которые пускают с левой полосы в свой ряд по Гагарина, когда они упираются в поворачивающих на светофоре.

*****, а что ты тут заснял ?? переезд тобой перекрестка в стиле дронова ? или то как ты из левого ряда стал в средний там где нет средней полосы ?

кстати вопрос всем, там две полосы или одна ?

ну а чуваки на wrx они каждый сезон новые :D:D

чуть не прокатил пешетопа

По середині дороги пішоходу загорівся червоний.

4.9. У місцях, де рух регулюється, пішоходи повинні керуватися сигналами регулювальника або світлофора.

У таких місцях пішоходи, які не встигли закінчити перехід проїзної частини дороги одного напрямку, повинні перебувати на острівці безпеки або лінії, що розділяє транспортні потоки протилежних напрямків, а у разі їх відсутності - на середині проїзної частини і можуть продовжити перехід лише тоді, коли це буде дозволено відповідним сигналом світлофора чи регулювальника та переконаються в безпеці подальшого руху.

Назад
Зверху Знизу