"Разгрузка перекрёстка", и похуй пешеходы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55524738#post55524738
этагде???
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55524738#post55524738
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этагде???
"Разгрузка перекрёстка", и похуй пешеходы.
Кто, пешеходы или рендж?Пи****ы
Кто, пешеходы или рендж?
Да, но мешали пацанам ехатьПеши то причем? На зеленый переходили ващето...
обновка:
впервые поменял картинку на фоне в телефон
хотел сделть скрин но забыл как
*****!охуеть
таки да
Я получил права root и поставил прогу для скриншотов, мне так удобней, длительное нажатие power и скрин готов.Кнопка "выкл" и "громкость вниз" одновременно.
В начале видно, что он не только передо мной так перестраивался.
Просто крутость этого авто, провоцирует на хамское поведение, не будет же он ездить с поджатым хвостом на машине премиум-классавсе меньше порядочных людей за рулем таких авто..
У меня тоже сегодня сложилось такое ощущение, но я это списал на свою раздражительность в конце недели, другое восприятие хамства.... уверяю тебя, хамство стабильно, это же не курс доллараХотя седня *****ов и автохамов таки много, даже я это констатирую.
Просто крутость этого авто, провоцирует на хамское поведение, не будет же он ездить с поджатым хвостом на машине премиум-класса![]()
У меня тоже сегодня сложилось такое ощущение, но я это списал на свою раздражительность в конце недели, другое восприятие хамства.... уверяю тебя, хамство стабильно, это же не курс доллара![]()
я придерживаюсь мнения что корона на вороне не меняет того факта что она все равно воронаПросто крутость этого авто, провоцирует на хамское поведение, не будет же он ездить с поджатым хвостом на машине премиум-класса![]()
Просто если кемри то поворотников нет, сплошных разделительных полос тоже нет, как и других участников. где тут норма?Да обыкновенно он ехал, просто если Камри, то значит он специально хамит, а если на тазу тупит, то это норм.
Просто крутость этого авто, провоцирует на хамское поведение, не будет же он ездить с поджатым хвостом на машине премиум-класса![]()