Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ахуительный светофор на ПШ/Красноармейская.:yahoo: Красный...3..2..1..и продолжает гореть красный, а 3-х секундные *****ы стоят охуевшие посреди перекрёстка и не знают что им делать, т.к. шаблон разорван. :D

Ахуительный светофор на ПШ/Красноармейская.:yahoo: Красный...3..2..1..и продолжает гореть красный, а 3-х секундные *****ы стоят охуевшие посреди перекрёстка и не знают что им делать, т.к. шаблон разорван. :D

дык таких светофоров полно, любой с таймером может исполнить :незнаю:
хуже было на днях на Сумской-Маяковского, еду я по Сумской, 22 секунды еще зеленого, подъезжаю к перекрестку - сюрприз, красный включился внезапно :незрозумію:

А нехер смотреть на цифры, надо смотреть на свет.

И? Дальше то что, самое интересное и не сказала :D

та я по центру езжу медленно, тем более перекресток, а вот встречка пролетала с воем:D

может показалось и было 02 на самом деле?:дивитись:

хз, может вам везет, я уже любое видела исполнение от светофоров с таймером, поэтому совершенно не удивилась :незнаю:
а так зрение у меня пока 100%-ное, так шо 02 от 22 отличить могу :ги:

хз, может вам везет, я уже любое видела исполнение от светофоров с таймером, поэтому совершенно не удивилась
Самое классное, это когда стоишь на светофоре, и тут весь перекресток отрубают, а ты на второстепенке :-)

яка ще "Красноармейская"? Конарева еклмн :D

яка ще "Красноармейская"?
EUXnHEaj_lE.jpg

Ну и утречко, ******... Проехал всего-то с Лоска до ХМК.
Сначала на ПШ/Нариманова ***** на Акценте объезжая, в наглую и безповоротника, и не реагируя на сигнал, подрезая меня, другого мудака выехавшего на полперекрёстка был загнан в правый ряд за автобусы постоять:D
Потом поворачивая с Гонч. моста на набережную, подрезал справа меня ******* картоновый на красном Жигуляторе, который был в дальнейшем направлен к бордюру.
И на Вернадского, возле АТБ, хер на Вито с правого в средний щемился и я ушёл в левый, а он сска тоже пощимился в левый опять таки с подрезом. Его я не догнал, т.к. полтонны в машине было.

А ещё целый день ездить...

...леворяднеки зоебали :угу:

ой, не кажи:rolleyes:
:D

ну и пламенных хуев во лбу таксоиду на десятке на ленинградской, который поперся на обгон, выехал мне в лоб, но и это его не остановило, и оно протискивалось на полном ходу между мной и обгоняемым, а мне разве шо на дерево залезть можно было :рл:
Шоб ты, *****, в следующий раз на обгон вышел, а там краз, камаз и урал в рядочек стоят, тебя поджидают:диявол:

Насадила\нанизала бы оленя на чтото и делов.

по обстоятельствам:D

у меня жи не амарок :ги:
а так на ровном месте чуть не прилетело, и, сцуко, деваться вообще некуда было:(

вот ехал я на лушпайке как ты ее называешь и мне в лоб выперся через 2 сплошные гл мерин.. **** сигналил и визжал.. а у меня чтото переклинило я только на него скорректировался и навалил. тоже врубил дальний.. и шо ты думаешь оно еле увернулось.. знаю это не правильно но был не в настроении:rolleyes:

вот ехал я на лушпайке как ты ее называешь и мне в лоб выперся через 2 сплошные гл мерин.. **** сигналил и визжал.. а у меня чтото переклинило я только на него скорректировался и навалил. тоже врубил дальний.. и шо ты думаешь оно еле увернулось.. знаю это не правильно но был не в настроении

ты не понял, он мне прям под колеса выпал, там не то шо наваливать или бибикать, я тока максимально вправо успела убраться, говорю же, практически на дерево залезла:D

а так как ты сделал, то понятная реакция, хоть и неправильная, сама иногда такое исполняю:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу